Статья Татьяны Проценко «Пошаговая инструкция оформления банкротства: на вооружение физическим лицам»

Статьи

Процедура банкротства доступна гражданам России с 2015 года, однако многие избегают ее из-за огромных затрат на юриста. Но можно обойтись и без него: управляющий партнер юридической компании «Проценко и партнеры» Татьяна Проценко подготовила подробную инструкцию по самостоятельному банкротству.

Читайте статью в практическом онлайн-журнале «Деловой мир».

Читайте также
Статьи
Взыскание задолженности в процедуре банкротства

Если должник находится в процедуре банкротства, то у кредитора встает важная задача - взыскать с него задолженность. Но чтобы добиться желаемого, следует точно знать процедуру и приложить немалые усилия, в…

Статьи
Налоговые проверки малого и среднего бизнеса

Для бизнеса налоговые проверки – это почти всегда проблемы и неприятности, особенно когда представители бизнеса сталкиваются с такой ситуацией впервые и не имеют необходимого опыта.

Статьи
Корпоративное юридическое сопровождение

Чем крупнее бизнес, тем более сложная и разветвленная у него корпоративная структура и тем больше возникает вопросов, в которых необходимо участие юристов для решения тех или иных проблем.

Статьи
Налоговые проблемы и пути их решения

Любой бизнес рано или поздно сталкивается с проблемами с налоговой. Для этого не обязательно быть нарушителем, систематически не платить налоги или не вести бухгалтерский учет – иногда сложности возникают не…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection
Помощь в налоговых
вопросах