Статья Татьяны Проценко «Пошаговая инструкция оформления банкротства: на вооружение физическим лицам»

Статьи

Процедура банкротства доступна гражданам России с 2015 года, однако многие избегают ее из-за огромных затрат на юриста. Но можно обойтись и без него: управляющий партнер юридической компании «Проценко и партнеры» Татьяна Проценко подготовила подробную инструкцию по самостоятельному банкротству.

Читайте статью в практическом онлайн-журнале «Деловой мир».

Читайте также
Статьи
Юридическое сопровождение инвестиционных проектов

Инвестиционные проекты являются катализаторами экономического развития, приносящими не только прибыль, но и способствующими инновациям и росту бизнеса. Однако их успешная реализация часто сталкивается с различными юридическими рисками и сложностями. В…

Статьи
Юридическая компания для аутсорсинга

В процессе ведения бизнеса все больше компаний обращаются к аутсорсингу для оптимизации своей деятельности и достижения высоких результатов. В настоящей статье разберемся в услугах специалистов на аутсорсе и какие преимущества…

Статьи
Уголовный адвокат для бизнеса

В современном деловом мире уголовные вопросы могут стать серьезным вызовом для любого бизнеса. Обвинения в преступлении или расследования могут иметь разрушительные последствия для репутации и финансового положения компании. В таких…

Статьи
Налоговая задолженность организации

В мире бизнеса одна из наиболее острых проблем, с которой может столкнуться любая организация, — это налоговая задолженность. Просрочки в платежах или неправильные расчеты могут привести к серьезным последствиям, включая…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection
Антисанкции