Статья Татьяны Проценко «Пошаговая инструкция оформления банкротства: на вооружение физическим лицам»

Статьи

Процедура банкротства доступна гражданам России с 2015 года, однако многие избегают ее из-за огромных затрат на юриста. Но можно обойтись и без него: управляющий партнер юридической компании «Проценко и партнеры» Татьяна Проценко подготовила подробную инструкцию по самостоятельному банкротству.

Читайте статью в практическом онлайн-журнале «Деловой мир».

Читайте также
Статьи
Как взыскать долг по исполнительному производству?

Принудительное исполнение судебного акта требует активных действий со стороны взыскателя. В противном случае имеются риски, что долг по исполнительному производству не будет уплачен в полном объеме: приставы станут бездействовать и должник…

Статьи
Взыскание долга после судебного решения

Лицо, в чью пользу вынесено судебное решение, вправе инициировать процедуру принудительного взыскания долгов через органы ФССП. Однако, данное мероприятие не всегда оказывается быстрым и эффективным. Как добиться результатов от исполнительного…

Статьи
Защита в арбитражном суде по налоговым спорам

Налоговые споры — одна из сложнейшей категории дел. Органы ФНС зачастую формально подходят к исполнению своих обязанностей и допускают нарушение прав бизнесменов. Как выстроить позицию защиты в арбитражном суде и…

Статьи
Куда обратиться с жалобой на налоговую инспекцию?

Обжалование действий налоговой инспекции связано с нарушениями прав собственников бизнеса и предпринимателей. Зачастую споры с ФНС перерастают в длительные судебные тяжбы. Куда писать жалобу на налоговую инспекцию, как грамотно и…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection
Антисанкции