Статья Татьяны Проценко «Пошаговая инструкция оформления банкротства: на вооружение физическим лицам»

Статьи

Процедура банкротства доступна гражданам России с 2015 года, однако многие избегают ее из-за огромных затрат на юриста. Но можно обойтись и без него: управляющий партнер юридической компании «Проценко и партнеры» Татьяна Проценко подготовила подробную инструкцию по самостоятельному банкротству.

Читайте статью в практическом онлайн-журнале «Деловой мир».

Читайте также
Статьи
Арбитражный суд с налоговой инспекцией

У любого бизнеса могут возникнуть спорные ситуации с налоговиками, и далеко не всегда их удаётся урегулировать в ходе досудебного разбирательства.

Статьи
Взыскание дебиторской задолженности при банкротстве

Если должник начал процедуру банкротства, это существенно усложняет взыскание задолженности, ведь, скорее всего, активов и доступных средств уже не хватает, чтобы рассчитаться со всеми кредиторами.

Статьи
Вызов на допрос в налоговую инспекцию

В некоторых случаях руководитель компании главный бухгалтер или другие должностные лица могут столкнуться с тем, что их вызовут на допрос в налоговую инспекцию.

Статьи
Правовое обслуживание бизнеса

Любой бизнес, который ведет активную хозяйственную деятельность, регулярно сталкивается с теми или иными юридическими вопросами.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection
Помощь в налоговых
вопросах