Мы продолжаем работать для вас и вашего бизнеса!

Дорогие партнеры и клиенты!

Ситуация вокруг вируса COVID – 19 меняется очень быстро, и мы не можем обойти эту тему стороной. Мы заботимся о здоровье как своих сотрудников, так и клиентов, и делаем все возможное, чтобы не подвергать никого риску. На прошлой неделе наш офис полностью перешел на дистанционную работу, так как считаем это наилучшим способом предотвращения распространения вируса, а также что это единственная возможная мера по поддержанию здоровья наших клиентов, сотрудников и членов их семей.

Основными приоритетами нашей работы являются квалифицированное и беспрерывное оказание юридической помощи.

Вместе с командой мы приняли решение работать удаленно и продолжать сопровождение и поддержку бизнеса в дистанционном режиме. Мы осознаем всю кризисную и нестабильную обстановку сейчас в стране, и понимаем, что сейчас как никогда Ваш бизнес нуждается в юридической защите. В связи с этим компания «Проценко и Партнеры» предлагает бесплатные онлайн консультации в любом удобном для вас формате. Чтобы получить консультацию Вам необходимо сформулировать свой вопрос и отправить его на info@ppartners.ru или связаться с нами по телефону +7 (915) 155-01-92.

Мы искренне верим, что скоро ситуация стабилизируется, и мы все вернемся в строй.
Берегите Себя и Своих близких!

Читайте также
Видео

Вебинар «Как защититься от субсидиарной ответственности?»

8 апреля 2021 прошел вебинар на тему «Как защититься от субсидиарной ответственности?» Спикеры вебинара: Татьяна Проценко, адвокат, управляющий партнер юридической компании «Проценко и Партнеры» Олег Романенко, адвокат, кандидат юридических наук,…

Статья Олега Романенко «Что грозит богатым родственникам при субсидиарной ответственности бедных директоров»

В последние годы зафиксировано расширение пределов субсидиарной ответственности. Все чаще по долгам приходится отвечать не только руководителю и аффилированным лицам, но также членам их семей и другим наследникам. Чем это…

Комментарий Татьяны Проценко «ВС разъяснил действия при отказе от оспаривания сделки должника, которая затрагивает других кредиторов»

Суд указал, что если наряду с инициатором обособленного спора в нем участвует иной конкурсный кредитор, уполномоченный орган или конкурсный управляющий, который заявил о готовности встать на место инициатора, суд вправе…

Статьи
Взыскание задолженности в процедуре банкротства

Если должник находится в процедуре банкротства, то у кредитора встает важная задача - взыскать с него задолженность. Но чтобы добиться желаемого, следует точно знать процедуру и приложить немалые усилия, в…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection
Помощь в налоговых
вопросах