Мы продолжаем работать для вас и вашего бизнеса!

Дорогие партнеры и клиенты!

Ситуация вокруг вируса COVID – 19 меняется очень быстро, и мы не можем обойти эту тему стороной. Мы заботимся о здоровье как своих сотрудников, так и клиентов, и делаем все возможное, чтобы не подвергать никого риску. На прошлой неделе наш офис полностью перешел на дистанционную работу, так как считаем это наилучшим способом предотвращения распространения вируса, а также что это единственная возможная мера по поддержанию здоровья наших клиентов, сотрудников и членов их семей.

Основными приоритетами нашей работы являются квалифицированное и беспрерывное оказание юридической помощи.

Вместе с командой мы приняли решение работать удаленно и продолжать сопровождение и поддержку бизнеса в дистанционном режиме. Мы осознаем всю кризисную и нестабильную обстановку сейчас в стране, и понимаем, что сейчас как никогда Ваш бизнес нуждается в юридической защите. В связи с этим компания «Проценко и Партнеры» предлагает бесплатные онлайн консультации в любом удобном для вас формате. Чтобы получить консультацию Вам необходимо сформулировать свой вопрос и отправить его на info@ppartners.ru или связаться с нами по телефону +7 (915) 155-01-92.

Мы искренне верим, что скоро ситуация стабилизируется, и мы все вернемся в строй.
Берегите Себя и Своих близких!

Читайте также
Новости
Мобилизация 2022: что нужно знать бизнесу?

Частичная мобилизация, объявленная Президентом, началась 21 сентября. Со дня на день некоторые военнообязанные работники начнут получать мобилизационные предписания. Что делать работодателям в таких случаях? Юристы компании "Проценко и Партнеры" подготовили…

Комментарий Татьяный Проценко для издания «Профиль»

Преступления экономической направленности не связаны с насилием и, как правило, не представляют слишком большой общественной опасности, пояснила член Совета Федеральной палаты адвокатов (ФПА) РФ Татьяна Проценко. Заключение предпринимателя под стражу…

Комментарий Татьяны Проценко о запрете арестов предпринимателей.

Комментарий Татьяны Проценко для газеты "Известия"

Видео

Сколько месяцев длится суд?

Сколько месяцев будут рассматривать дело в суде? Истцы как правило хотят как можно быстрее получить свои деньги. Ответчики же, наоборот, чаще всего хотят затянуть разрешение спора. Законом определен срок рассмотрения…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection
Антисанкции