Юридическая компания «Проценко и Партнеры» вошла в международный рейтинг Best Lawyers 2021

Новости

Юридическая компания «Проценко и Партнеры» вошла в престижный международный рейтинг Best Lawyers 2021.

Best Lawyers является беспристрастным рейтингом, который составляется путем проведения исчерпывающих опросов, в ходе которых десятки тысяч ведущих юристов конфиденциально оценивают своих коллег. Для того, чтобы претендовать на место в списках Best Lawyers, кандидату нужно иметь не меньше 10 лет практики в консалтинге и добиться значительных успехов в своем деле.

В частности, «Проценко и Партнеры» отмечены в основных областях своей специализации:

Татьяна Проценко в номинации «Уголовное право»,

Алексей Борисов в номинации «Налоговое право»,

Олег Романенко в номинации «Корпоративное право».

Читайте также
Новости
Голосование по специальным номинациям рейтинга «Право.ru-300»

Дорогие друзья и коллеги! Наша компания участвует в рейтинге "Право. ru-300" в специальной номинации "Pro Bono". Международная благотворительная общественная организация "Справедливая помощь Доктора Лизы". Нам нужен Ваш голос! Чтобы проголосовать,…

Новости
Онлайн-дискуссия «Должная осмотрительность при выборе контрагента»

22 октября 2020 в 19:00 на площадке проекта "Проверки бизнеса" будет проходить онлайн-дискуссия на актуальную и злободневную тему " Должная осмотрительность при выборе контрагента". Участие бесплатное. Необходимо зарегистрироваться по ссылке.…

Новости
Татьяна Проценко приняла участие в ПМЮФ-2020

12-13 апреля 2020 г Татьяна Проценко приняла участие в Петербургском Международном Юридическом Форуме 9 ½: законы коронавируса – специальное мероприятие, посвященное исключительно правовым аспектам общественной жизни в условиях пандемии COVID-19.…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection
Антикризисная
помощь