Вебинар «Риски бизнеса при аффилированности с «техническими» фирмами»

Видео

19 мая 2021 г партнеры юридической компании «Проценко и Партнеры» провели вебинар «Риски бизнеса при аффилированности с «техническими» фирмами»

Спикеры вебинара:

  • Татьяна Проценко, адвокат, управляющий партнер юридической компании «Проценко и Партнеры»
  • Олег Романенко, адвокат, кандидат юридических наук, старший партнер юридической компании «Проценко и Партнеры»
  • Алексей Борисов, адвокат, старший партнер юридической компании «Проценко и Партнеры»

Что обсуждалось на вебинаре:

  1. Уголовно-правовые риски номинального директора по ст. 173.1. Какую ответственность несет номинал и бенефициар?
  2. Работники числятся директорами в других компаниях. Какие существуют риски?
  3. Зачем нужны сервисы проверки контрагентов (Контур-фокус и др.)? Проверить своих контрагентов за истёкший налоговый период, просмотреть отображение структуры собственного бизнеса глазами проверяющих органов.
  4. Риски при использовании одного офиса для размещения нескольких связанных компаний: единая бухгалтерия, кадры, айти и тд, искусственное дробление бизнеса, аффилированность контрагентов и необоснованные вычеты
Читайте также
Видео

Юридический аутсорсинг. Плюсы и минусы.

В чем преимущества юридического аутсорсинга? Что выгоднее и удобнее - штатный юрист или внешние консультанты? Разъяснила директор по развитию Юридической компании "Проценко и партнеры" Анжелика Михайлюк.

Видео

Ошибки подрядчиков при сдаче работ

Нередко, выполнив работы, подрядчик не оформляет должным образом документы, подтверждающие их выполнение. В случае возникновения спора с заказчиком доказать реальное выполнение работ в такой ситуации бывает крайне сложно. Что следует…

Видео

Выступление Дмитрия Анисимова на транспортном форуме

31 мая 2022 года старший юрист Юридической компании "Проценко и партнеры", магистр права Дмитрий Анисимов выступил на организованном "РЖД-партнер" транспортном форуме "Подвижной состав: производство и ремонт в новой реальности". Дмитрий…

Видео

Кому не спишут долги после банкротства.

Принято считать, что банкротство - это процедура, списывающая все долги. Не многие знают, что не каждая процедура банкротства завершается освобождением должника от долговых обязательств. Кому не спишут долги по завершении…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection
Антисанкции