«Проценко и Партнеры» провели бизнес-завтрак

Новости

25 апреля 2019 г. в «Башне федерация-восток» Татьяна Проценко, Алексей Борисов совместно с бывшем сотрудником ОБЭП провели бизнес-завтрак на тему «Как подготовиться к налоговой проверке и как защитить свой бизнес от незаконных действий органов власти?».

На бизнес-завтраке собрались владельцы бизнеса, а также топ-менеджеры средних и крупных компаний.

Бизнес-завтрак прошел в приятной, неформальной встрече, которая способствует не только получению полезной информации, но и завязыванию полезных, деловых связей между участниками, экспертами бизнес-завтрака.

Эксперты рассказали слушателям о том, какие права у сотрудников в погонах, на что они способны, какой существует алгоритм действий ваших сотрудников при проверках, как проходит проверка документов и рабочих мест, а также о правильном поведении руководителей компании и бухгалтеров при проведении проверок.

Также в ходе бизнес-завтрака спикеры рассказали о том, какими методами и способами налоговая собирает доказательства о налогоплательщиках и о том, кто такой «Разумный налогоплательщик».

Читайте также
Новости
Юридическая компания «Проценко и Партнеры» вошла в международный рейтинг Best Lawyers 2021

Юридическая компания «Проценко и Партнеры» вошла в престижный международный рейтинг Best Lawyers 2021. Best Lawyers является беспристрастным рейтингом, который составляется путем проведения исчерпывающих опросов, в ходе которых десятки тысяч ведущих…

Новости
Татьяна Проценко приняла участие в ПМЮФ-2020

12-13 апреля 2020 г Татьяна Проценко приняла участие в Петербургском Международном Юридическом Форуме 9 ½: законы коронавируса – специальное мероприятие, посвященное исключительно правовым аспектам общественной жизни в условиях пандемии COVID-19.…

Новости
Присоединяйтесь к каналу «Проценко и Партнеры» в Telegram

Дорогие клиенты и партнеры! Мы создали канал в Telegram, в котором будем рассказывать вам о самых актуальных юридических аспектах в жизни вашего бизнеса. Как бизнесу выжить в кризис, как выполнять…

Новости
Мишустин поручил приостановить все проверки до 1 мая. Самое время подготовиться к Налоговой Проверке.

Российский премьер-министр поручил немедленно прекратить все проверки, которые проводят органы исполнительной власти, включая таможню и налоговую службу.  

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Антикризисная
помощь