Татьяна Проценко выступила на конференции "Банкротство-2019: опыт и актуальные вопросы"

Татьяна Проценко выступила на конференции «Банкротство-2019: опыт и актуальные вопросы»

Новости

15 февраля 2019 г. Татьяна Проценко выступила на Ежегодной конференции ИД «Коммерсантъ» Банкротство-2019: опыт и актуальные вопросы.

Татьяна рассказала участникам конференции о фиктивном, преднамеренном и управляемом банкротстве, а также о том, как отстоять свои права.

Татьяна затронула такие важные моменты как: злоупотребление в процессе банкротства, какие бывают виды банкротства, какая существует ответственность по каждому виду банкротства, а также Татьяна рассказа о действиях должника при контролируемом банкротстве.

Читайте пост-релиз от ИД Коммерсант по этой ссылке!

Выступление Татьяны Проценко на конференции «Банкротство-2019: опыт и актуальные вопросы»

Читайте также
Новости
«Проценко и партнеры» стали лауреатом Национальной премии в области адвокатуры

В Москве состоялось торжественное награждение номинантов национальной премии в области адвокатуры и адвокатской деятельности, которая традиционно вручается адвокатам и адвокатским образованиям, добившимся высоких результатов в своей профессии. В этом году…

Новости
Татьяна Проценко выступила на пресс-конференции ИА «Росбалт»

7 октября 2021 года в пресс-центре информационного агентства «Росбалт» Татьяна Проценко приняла участие в качестве спикера на пресс-конференции, посвященная вопросам равноправия состязательности сторон в уголовном процессе. В российском правосудии продолжается…

Новости
Татьяна Проценко примет участие в пресс-конференции ИА «Росбалт»

В четверг, 7 октября 2021 года, в 11:00 в пресс-центре информационного агентства «Росбалт» (г. Москва, Летниковская улица, дом 10, стр. 1, эт. 4, БЦ «Святогор») состоится пресс-конференция, посвященная вопросам равноправия состязательности сторон в уголовном процессе.…

Новости
Татьяна Проценко в программе «Звезды сошлись» на НТВ

Татьяна Проценко приняла участие в программе "Звезды сошлись" на НТВ. Тема выпуска "Тайны дочери Успенской и продажа дворца Пескова". Дочь Любови Успенской кричит о помощи. Где сейчас Татьяна Плаксина: дома…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection
Помощь в налоговых
вопросах