Татьяна Проценко выступила на конференции "Банкротство-2019: опыт и актуальные вопросы"

Татьяна Проценко выступила на конференции «Банкротство-2019: опыт и актуальные вопросы»

Новости

15 февраля 2019 г. Татьяна Проценко выступила на Ежегодной конференции ИД «Коммерсантъ» Банкротство-2019: опыт и актуальные вопросы.

Татьяна рассказала участникам конференции о фиктивном, преднамеренном и управляемом банкротстве, а также о том, как отстоять свои права.

Татьяна затронула такие важные моменты как: злоупотребление в процессе банкротства, какие бывают виды банкротства, какая существует ответственность по каждому виду банкротства, а также Татьяна рассказа о действиях должника при контролируемом банкротстве.

Читайте пост-релиз от ИД Коммерсант по этой ссылке!

Выступление Татьяны Проценко на конференции «Банкротство-2019: опыт и актуальные вопросы»

Читайте также
Новости
Инструкция для руководителя: как избежать субсидиарной ответственности

Предпринимателям всегда нужно знать, как вести бизнес, чтобы в случае наступления банкротства не быть привлеченным к ответственности за терпящую бедствие компанию. Мы подготовили для вас методические рекомендации с обзором судебной…

Новости
Татьяна Проценко избрана в Совет Федеральной палаты адвокатов

15 апреля 2021 г. в Москве прошел X Всероссийский съезд адвокатов. Участники Всероссийского съезда адвокатов избрали Татьяну Проценко, адвоката, управляющего партнера юридической компании "Проценко и партнеры", в Совет Федеральной палаты…

Новости
Статья 54.1 НК РФ в свете разъяснений ФНС России

Федеральным законом от 18.07.2017 N 163-ФЗ "О внесении изменений в часть первую Налогового кодекса Российской Федерации" в Налоговый кодекс Российской федерации была введена ст. 54.1, которая предусматривает пределы осуществления прав…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection
Помощь в налоговых
вопросах