Татьяна Проценко выступила на Форуме «Налоговые споры и основные тенденции судебной практики 2019»

Татьяна Проценко выступила на Форуме «Налоговые споры и основные тенденции судебной практики 2019»

Новости

29 марта 2019 г. Татьяна Проценко выступила на Форуме «Налоговые споры и основные тенденции судебной практики 2019» в гостинице Radisson Collection Hotel Moscow.

Сегодня каждой компании важно обеспечить налоговую безопасность путем оценки и снижения налоговых рисков. Каждый из нас в работе стремится избежать налоговых споров, но мы не всегда знаем, как это сделать.

Татьяна рассказала гостям Форуме о том, как налоговая собирает доказательства о налогоплательщиках. О том, в каких источниках налоговая берет информацию, какие документы проверяет. Татьяна также раскрыла тему допроса свидетелей: как она происходит, какие вопросы задают налоговые инспектора и каким образом можно к допросу подготовиться.

Выступление Татьяны Проценко

Читайте также
Новости
Юридическая компания «Проценко и Партнеры» вошла в международный рейтинг Best Lawyers 2021

Юридическая компания «Проценко и Партнеры» вошла в престижный международный рейтинг Best Lawyers 2021. Best Lawyers является беспристрастным рейтингом, который составляется путем проведения исчерпывающих опросов, в ходе которых десятки тысяч ведущих…

Новости
Татьяна Проценко приняла участие в ПМЮФ-2020

12-13 апреля 2020 г Татьяна Проценко приняла участие в Петербургском Международном Юридическом Форуме 9 ½: законы коронавируса – специальное мероприятие, посвященное исключительно правовым аспектам общественной жизни в условиях пандемии COVID-19.…

Новости
Присоединяйтесь к каналу «Проценко и Партнеры» в Telegram

Дорогие клиенты и партнеры! Мы создали канал в Telegram, в котором будем рассказывать вам о самых актуальных юридических аспектах в жизни вашего бизнеса. Как бизнесу выжить в кризис, как выполнять…

Новости
Мишустин поручил приостановить все проверки до 1 мая. Самое время подготовиться к Налоговой Проверке.

Российский премьер-министр поручил немедленно прекратить все проверки, которые проводят органы исполнительной власти, включая таможню и налоговую службу.  

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Антикризисная
помощь