Татьяна Проценко приняла участие в ПМЮФ-2020

Новости

12-13 апреля 2020 г Татьяна Проценко приняла участие в Петербургском Международном Юридическом Форуме 9 ½: законы коронавируса – специальное мероприятие, посвященное исключительно правовым аспектам общественной жизни в условиях пандемии COVID-19.

Роль права как универсального социального регулятора в борьбе с глобальной пандемией исключительно важна. Правовые решения по борьбе с вирусом обсудят ведущие юристы – представители различных юридических профессий со всего мира. В соответствии с требованиями момента Форум 9 ½ прошел в онлайн-формате.

Читайте также
Новости
«Проценко и Партнеры» проведут вебинар для Клерк.ру

10 октября в 12:00 "Проценко и Партнеры" проведут вебинар для Клерк.ру Мобилизация и призыв на военную службу касается всех и в том числе директоров компаний. Что делать если призвали на…

Новости
Мобилизация 2022: что нужно знать бизнесу?

Частичная мобилизация, объявленная Президентом, началась 21 сентября. Со дня на день некоторые военнообязанные работники начнут получать мобилизационные предписания. Что делать работодателям в таких случаях? Юристы компании "Проценко и Партнеры" подготовили…

Новости
«Проценко и Партнеры» проведут вебинар для Клерк.ру

02 июня в 11:00 "Проценко и Партнеры" проведут вебинар для Клерк.ру Иностранцы приостановили свой бизнес в России. К чему готовиться руководителям иностранных компаний? Регистрируйтесь по ссылке. На вебинаре разберем следующие…

Новости
Татьяна Проценко выступила на семинаре РЖД-партнер

17 февраля Татьяна Проценко, управляющий партнер юридической компании "Проценко и Партнеры", выступила на деловом семинаре «Претензионная работа на железнодорожном транспорте: штрафные санкции и досудебное разрешение спорных ситуаций». Семинар организован изданием…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection
Антисанкции