Татьяна Проценко о деле мэра Александра Донского

Новости

Татьяна Проценко, адвокат Александра Донского (сюжет) комментирует: Доказательств вины не представлено. Вместо этого множество агрессивных нападок на сторону Донского. Ничем не обоснованных. И это действительно очень редкий случай, когда прокуратура выходит с арестом и суд отказывает в удовлетворении ходатайства. Это действительно большая победа, учитывая такой большой политический накал. Мы предполагали, что может оказываться любое давление, в том числе и на судью, и на всех, и поэтому действительно не верили.

Читайте статью на портале Скандалы.ру

Читайте также
Татьяна Проценко приняла участие в ПМЮФ-2020

12-13 апреля 2020 г Татьяна Проценко приняла участие в Петербургском Международном Юридическом Форуме 9 ½: законы коронавируса – специальное мероприятие, посвященное исключительно правовым аспектам общественной жизни в условиях пандемии COVID-19.…

Присоединяйтесь к каналу «Проценко и Партнеры» в Telegram

Дорогие клиенты и партнеры! Мы создали канал в Telegram, в котором будем рассказывать вам о самых актуальных юридических аспектах в жизни вашего бизнеса. Как бизнесу выжить в кризис, как выполнять…

Мишустин поручил приостановить все проверки до 1 мая. Самое время подготовиться к Налоговой Проверке.

Российский премьер-министр поручил немедленно прекратить все проверки, которые проводят органы исполнительной власти, включая таможню и налоговую службу.  

Татьяна Проценко и Алексей Борисов провели семинар в ГБУ «Малый бизнес Москвы»

4 декабря в 11:00 в ГБУ «Малый бизнес Москвы» Татьяна Проценко и Алексей Борисов провели для предпринимателей и бизнесменов семинар «Юридические тенденции в безопасности бизнеса 2020». Татьяна и Алексей рассказали…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять