Татьяна Проценко о деле мэра Александра Донского

Новости

Татьяна Проценко, адвокат Александра Донского (сюжет) комментирует: Доказательств вины не представлено. Вместо этого множество агрессивных нападок на сторону Донского. Ничем не обоснованных. И это действительно очень редкий случай, когда прокуратура выходит с арестом и суд отказывает в удовлетворении ходатайства. Это действительно большая победа, учитывая такой большой политический накал. Мы предполагали, что может оказываться любое давление, в том числе и на судью, и на всех, и поэтому действительно не верили.

Читайте статью на портале Скандалы.ру

Читайте также
Новости
«Проценко и Партнеры» проведут вебинар для Клерк.ру

22 декабря в 11:00 "Проценко и Партнеры" проведут вебинар для Клерк.ру Тема вебинара: За что будут блокировать счета по 115-ФЗ в 2023 году? Любой владелец банковского счета может заинтересовать госорганы…

Новости
«Проценко и Партнеры» проведут вебинар для Клерк.ру

10 октября в 12:00 "Проценко и Партнеры" проведут вебинар для Клерк.ру Мобилизация и призыв на военную службу касается всех и в том числе директоров компаний. Что делать если призвали на…

Новости
Мобилизация 2022: что нужно знать бизнесу?

Частичная мобилизация, объявленная Президентом, началась 21 сентября. Со дня на день некоторые военнообязанные работники начнут получать мобилизационные предписания. Что делать работодателям в таких случаях? Юристы компании "Проценко и Партнеры" подготовили…

Новости
«Проценко и Партнеры» проведут вебинар для Клерк.ру

02 июня в 11:00 "Проценко и Партнеры" проведут вебинар для Клерк.ру Иностранцы приостановили свой бизнес в России. К чему готовиться руководителям иностранных компаний? Регистрируйтесь по ссылке. На вебинаре разберем следующие…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection
Антисанкции