Татьяна Проценко избрана в Совет Федеральной палаты адвокатов

Новости

15 апреля 2021 г. в Москве прошел X Всероссийский съезд адвокатов. Участники Всероссийского съезда адвокатов избрали Татьяну Проценко, адвоката, управляющего партнера юридической компании «Проценко и партнеры», в Совет Федеральной палаты адвокатов!

Поздравляем Татьяну с новым этапом в профессиональной карьере!

Поздравление С.В. Бородина, управляющего партнера адвокатской конторы «Бородин и Партнеры»

Читайте также
Новости
«Проценко и Партнеры» проведут вебинар для Клерк.ру

02 июня в 11:00 "Проценко и Партнеры" проведут вебинар для Клерк.ру Иностранцы приостановили свой бизнес в России. К чему готовиться руководителям иностранных компаний? Регистрируйтесь по ссылке. На вебинаре разберем следующие…

Новости
Татьяна Проценко выступила на семинаре РЖД-партнер

17 февраля Татьяна Проценко, управляющий партнер юридической компании "Проценко и Партнеры", выступила на деловом семинаре «Претензионная работа на железнодорожном транспорте: штрафные санкции и досудебное разрешение спорных ситуаций». Семинар организован изданием…

Новости
Деловой семинар «Претензионная работа на железнодорожном транспорте»

Татьяна Проценко, адвокат, управляющий партнер юридической компании "Проценко и Партнеры", выступит на деловом семинаре «Претензионная работа на железнодорожном транспорте: штрафные санкции и досудебное разрешение спорных ситуаций». Семинар проводит издание "РЖД-партнеры". Дата…

Новости
«Проценко и Партнеры» вошли рейтинг Право-300 в номинации «Уголовное право»

Юридическая компания "Проценко и Партнеры" вошла рейтинг Право-300 в области практики "Уголовное право". Результаты рейтинга по ссылке. Рейтинг «Право.ru-300» – первое и самое масштабное в России исследование юридического рынка. Рейтинг «Право.ru-300» призван…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection
Антисанкции