Татьяна Проценко и Алексей Борисов провели семинар в ГБУ «Малый бизнес Москвы»

Новости

4 декабря в 11:00 в ГБУ «Малый бизнес Москвы» Татьяна Проценко и Алексей Борисов провели для предпринимателей и бизнесменов семинар «Юридические тенденции в безопасности бизнеса 2020».

Татьяна и Алексей рассказали слушателям о налоговых тенденциях, безопасности труда, а также о договорных отношениях с контрагентами.

Читайте также
Новости
Татьяна Проценко выступила на семинаре РЖД-партнер

17 февраля Татьяна Проценко, управляющий партнер юридической компании "Проценко и Партнеры", выступила на деловом семинаре «Претензионная работа на железнодорожном транспорте: штрафные санкции и досудебное разрешение спорных ситуаций». Семинар организован изданием…

Новости
Деловой семинар «Претензионная работа на железнодорожном транспорте»

Татьяна Проценко, адвокат, управляющий партнер юридической компании "Проценко и Партнеры", выступит на деловом семинаре «Претензионная работа на железнодорожном транспорте: штрафные санкции и досудебное разрешение спорных ситуаций». Семинар проводит издание "РЖД-партнеры". Дата…

Новости
«Проценко и Партнеры» вошли рейтинг Право-300 в номинации «Уголовное право»

Юридическая компания "Проценко и Партнеры" вошла рейтинг Право-300 в области практики "Уголовное право". Результаты рейтинга по ссылке. Рейтинг «Право.ru-300» – первое и самое масштабное в России исследование юридического рынка. Рейтинг «Право.ru-300» призван…

Новости
«Проценко и партнеры» стали лауреатом Национальной премии в области адвокатуры

В Москве состоялось торжественное награждение номинантов национальной премии в области адвокатуры и адвокатской деятельности, которая традиционно вручается адвокатам и адвокатским образованиям, добившимся высоких результатов в своей профессии. В этом году…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection
Антисанкции