Статья Татьяны Проценко «Правительство утвердило дорожную карту трансформации делового климата. Что ждет бизнес?»

Татьяна Проценко, адвокат, управляющий партнер юридической компании «Проценко и Партнеры» написала экспертную статью на тему «Правительство утвердило дорожную карту трансформации делового климата. Что ждет бизнес?» для журнала «Акционерное общество».

Распоряжением от 02.07.2020 № 1723‑р Председатель Правительства РФ Михаил Мишустин утвердил план мероприятий, направленных на реализацию механизма управления системными изменениями нормативной базы, регулирующей предпринимательскую деятельность. Документ стал дорожной картой трансформации делового климата и по замыслу властей отражает разрешение наболевших вопросов, ранее неоднократно поднимаемых бизнес-сообществом.

Читайте статью Татьяны в журнале.

Видеопрезентация статьи Татьяны Проценко

Читайте также
Комментарий Татьяны Проценко «Последний шанс обделенных: как бороться за наследство»

Из всех правовых коллизий, с которыми мы сталкиваемся в течение жизни, вопросы наследования – одни из самых эмоциональных и драматичных. Они не только связаны с потерей близких людей, но частенько…

Комментарий Татьяны Проценко «Российские юристы в ПАСЕ добиваются международной защиты своих прав»

Российский сенатор Александр Башкин представил в ПАСЕ доклад под названием «Принципы и гарантии адвокатов», в котором говорится о проблемах, с которыми сталкивается большая часть защитников на Европейском континенте, в том…

Статья Алексея Борисова «Как предпринимателю разблокировать счёт в банке. Инструкция»

Алексей Борисов, адвокат, старший партнер партнер юридической компании "Проценко и Партнеры" написал экспертную статью "Как предпринимателю разблокировать счёт в банке. Инструкция" для интернет-издания "Секрет Фирмы". Компаниям и ИП нередко блокируют…

Комментарий Татьяны Проценко «Понятие «должностное лицо» в Уголовном кодексе хотят расширить»

Правительство России внесло в Госдуму законопроект, расширяющий в Уголовном кодексе понятие "должностное лицо". Теперь таковыми будут считаться руководители любых компаний, подконтрольных государству, даже дочерних структур госкорпораций. Это значит, что их…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Антикризисная
помощь