Статья Татьяны Проценко «Маркировка алкопродукции»

Управляющий партнер юридической компании «Проценко и партнеры» Татьяна Проценко написала статью для журнала «Генеральный директор».

Поставщик алкопродукции утверждает, что код товара на бутылке быть не должен, только на коробке. Прав ли поставщик? Если продукция (алкоголь) не корректно распознается сканером, означает ли это, что эта продукция негодна для реализации?

Читайте статью на сайте.

Читайте также
Комментарий Татьяны Проценко «На грани провала: как мораторий на банкротства повлиял на бизнес»

Защитные меры властей от негативных последствий коронавируса для бизнеса дали двоякий эффект. Для одних они стали спасением, для других – еще одним препятствием на пути к выживанию. «Профиль» разбирался, почему…

Комментарий Татьяны Проценко «ВС РФ решил проступком содействовать улучшению делового климата в стране.»

Пять десятков экономических составов Уголовного кодекса РФ могут перейти в категорию уголовных проступков. Нарушители, совершившие их, смогут, возместив ущерб, избежать судимости и соответствующего поражения в правах. Такой законопроект был принят…

Комментарий Татьяны Проценко «Минюст разрешит жаловаться на все прослушки и слежки»

Минюст подготовил пакет законодательных инициатив, закрепляющих возможность обжаловать в суде оперативно-разыскные мероприятия (ОРМ). Эксперты подтвердили, что сейчас это сделать практически нереально: судьи либо вовсе не принимают исков к силовикам по…

Комментарий Татьяны Проценко «Адвокаты с ограниченным доступом»

Новый законопроект приведет к увеличению необоснованных отказов в предоставлении сведений по запросам защитников. Адвокаты просят придать особый статус их запросам и предоставить доступ к информации с ограниченным доступом. Это стало…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Антикризисная
помощь