Статья Татьяны Проценко «Как поменялась работа компании в период пандемии?»

Эпидемия коронавируса нового типа нанесла удар по всем без исключения сферам экономики и бизнеса. Кто-то уже оказался на грани банкротства, а кто-то сумел остаться на коне в столь сложное время, но в любом случае – свой отпечаток пандемия оставила. В том числе – и на нормальной деятельности бизнеса всех сфер.

Юридические фирмы так же вынуждены были принять новые условия работы, подстроившись и адаптировавшись под новые реалии мира. А помимо собственного опыта – юристы компании так же видят, чем живут другие организации и предприниматели, которые обращаются за консультацией в этот непростой период.

Татьяна Проценко, адвокат, управляющий партнер юридической компании «Проценко и Партнеры» рассказывает подробнее в своей статье на тему «Как поменялась работа компании в период пандемии?» на Яндекс Дзене.

Читайте также
Комментарий Татьяны Проценко «Адвокаты уступят часть дел только чат-ботам»

Минюст продолжает настаивать на создании государственных бюро для бесплатной юридической помощи (БЮП) малоимущим. В адвокатском сообществе, скептически оценившем эту инициативу, выдвинули альтернативу – оказывать консультации с помощью искусственного интеллекта (ИИ).…

Комментарий Татьяны Проценко для Адвокатской газеты

Татьяна Проценко, адвокат, управляющий партнер юридической компании "Проценко и Партнеры", высказала свое экспертное мнение на тему "В Госдуму внесен законопроект о страховании денежных средств на счетах адвокатов и нотариусов" в…

Комментарий Татьяны Проценко «Работников судебного аппарата обяжут носить форму»

Татьяна Проценко, адвокат, управляющий партнер юридической компании "Проценко и Партнеры", высказала свое экспертное мнение на тему "Работников судебного аппарата обяжут носить форму" в Российской газете. Пленум Верховного суда России утвердил два…

Комментарий Татьяны Проценко «Права адвокатов урезают из-за постов Навального»

Перед свиданиями с клиентами в колониях защитников обяжут сдавать телефоны. Порядок встреч адвокатов с доверителями, находящимися за решеткой, будет изменен. Защитники не смогут приходить на свидания в колонии с телефонами…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection
Помощь в налоговых
вопросах