Статья Татьяны Проценко «Как налоговая будет контролировать счета Российских граждан и что изменится с 1 июля?»

Управляющий партнер Татьяна Проценко юридической компании «Проценко и партнеры» поделилась своим экспертным мнение на портале vc.ru на тему «Как налоговая будет контролировать счета Российских граждан и что изменится с 1 июля?»

Читайте статью в источнике!

Читайте также
Статья Татьяны Проценко «Как компании работать с самозанятым лицом в 2020 году: пошаговая инструкция»

С 1 января 2019 года в четырех регионах страны был запущен экспериментальный» налоговый режим — «налог на профессиональный доход», более известный как «налог для самозанятых». С января 2020 года действие…

Статья Татьяны Проценко «Компания использует нелицензионные (пиратские) программы: что за это грозит?»

Практика показывает, что в современной России использование нелицензионного программного обеспечения является столь же обыденным, как и мелкие правонарушения на дороге. Вот только нарушение авторских прав, которым и является использование нелицензионных…

Комментарий Татьяны Проценко «Какие упреждающие меры государство разрабатывает для «накосячивших» банкиров»

В Госдуме придумали, как бороться с «беглыми» владельцами и топ-менеджерами обанкротившихся банков, страховых компаний и негосударственных пенсионных фондов (НПФ). Им превентивно будут запрещать выезд за границу и арестовывать активы. Но…

Комментарий Татьяны Проценко «КС: выявленный смысл законоположения одного кодекса распространяется на аналогичные положения других»

Суд отметил, что указание на то, что пересмотр арбитражного дела по новым обстоятельствам в связи с признанием НПА недействующим не зависит от момента принятия соответствующего решения, по аналогии распространяется и…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять