Статья Алексея Борисова

Вызов на допрос в налоговую службу не оставит равнодушным руководителя компании любого уровня. Сразу появляются нездоровые мысли об огромных штрафах и даже уголовной ответственности, особенно если в деятельности компании есть несколько слабых мест, которые могут заинтересовать ФНС. Но во многих случаях директор фирмы сам активно помогает налоговикам, сам того не подозревая и не осознавая последствий своих действий.

Алексей Борисов, старший партнер, адвокат юридической компании «Проценко и Партнеры», рассказывает в практическом онлайн-журнале Деловой мир, как не усугубить свое положение и не попасть в жернова беспощадной налоговой мельницы.

Читайте статью в источнике.

 

Читайте также
Комментарий Татьяны Проценко «КС не стал проверять жалобу на собирание, проверку и оценку доказательств»

Конституционный Суд отметил, что должностные лица органов, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность, могут быть свидетелями, если им известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для уголовного дела. Один из адвокатов назвал определение «классическим отказным»,…

Статья Татьяны Проценко «Как договориться с поставщиками об отсрочке?»

Задержки поставок товаров, просрочки по оплате, банальное «исчезновение» контрагентов — суровые реалии современной экономической жизни. И отнюдь не всегда это вызвано недобросовестностью стороны по договору, не исполнившей свои обязательства. Многие…

Статья Олега Романенко «Отсрочка оплаты по договору: как договориться о ней с поставщиком?»

В своей текущей деятельности компания может столкнуться с финансовыми трудностями, которые повлекут временную невозможность погасить задолженность перед поставщиком. Причины могут быть самими разными: от просрочки оплаты от другого контрагента до…

Комментарий Татьяны Проценко «На грани провала: как мораторий на банкротства повлиял на бизнес»

Защитные меры властей от негативных последствий коронавируса для бизнеса дали двоякий эффект. Для одних они стали спасением, для других – еще одним препятствием на пути к выживанию. «Профиль» разбирался, почему…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Антикризисная
помощь