Бизнес-игра "Налоговая в офисе, что делать?"

Бизнес-игра «Налоговая в офисе, что делать?»

Новости

Правовая защита бизнеса не теряет своей актуальности, сейчас ситуация еще больше осложнилась. Изменился подход налоговых органов к проведению проверок. С одной стороны, их стало меньше, но, с другой стороны, они куда лучше подготовлены и более основательны. Основной упор делается на выездные налоговые проверки. Для этого у налоговых органов появились новые возможности, новые инструменты, которые они активно используют.

Налоговая проверка может обернуться многомиллионными потерями. Для того, чтобы этого избежать, необходимо соблюдать определенные правила осторожности, не только при выборе контрагента,но и соблюдать корпоративные правила «чистоты рабочих мест».

Бизнес-игра «Налоговая в офисе, что делать?» — это юридическая помощь, которая предоставляется адвокатами «Проценко и партнеры».

Прибегнув к юридической помощи адвокатов, Вы защитите Ваши интересы при проведении мероприятий сотрудниками правоохранительных органов, налоговой службы, а также получите рекомендации для решения конкретной правовой ситуации. Данная юридическая помощь является неотъемлемой составляющей по формированию комплексной системы защиты бизнеса Клиента.

Что входит в данную услугу?

  1. Аналог опроса-допроса + семинар – Эксклюзивная услуга от наших экспертов – адвокатов, которые воссоздают в точности ситуацию «реального визита правоохранителей/налоговой» в вашем офисе. Что позволяет со стороны понять все минусы и риски, которые имеются в организации (условия и сценарий обсуждаются индивидуально).
  2. Бизнес-игра «Налоговая в офисе, что делать?» – бизнес-игра, позволяющая сотрудникам организации клиента адаптироваться при проведении оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий. (до 10 человек).
  3. Обучающий семинар по правовой культуре (продолжительность – 1,5-2 часа). Мы разберем ошибки, осветим основные положения по правовой культуре, права и обязанности Ваших сотрудников, рассмотрим все тонкости поведения в ходе бизнес-игры, а также дадим рекомендации каждому участнику.
  4. Эксклюзивная «Боевая единица» — мы обучим вашего сотрудника, объясним все нюансы проведения оперативно-розыскных мероприятий, и у вас в штате будет человек который в любой момент сможет принять удар на себя.

В преддверии «Новогодних праздников» мы запускаем акцию «Безопасный офис» и предлагаем нашим клиентам провести Бизнес-игру «Налоговая в офисе, что делать?» + обучающий семинар!

Скидка 25% действует до 31 декабря!

Для записи заполняйте верхнюю форму или звоните по тел +7 (495) 385-87-10

Читайте также
Новости
Юридическая компания «Проценко и Партнеры» вошла в международный рейтинг Best Lawyers 2021

Юридическая компания «Проценко и Партнеры» вошла в престижный международный рейтинг Best Lawyers 2021. Best Lawyers является беспристрастным рейтингом, который составляется путем проведения исчерпывающих опросов, в ходе которых десятки тысяч ведущих…

Новости
Татьяна Проценко приняла участие в ПМЮФ-2020

12-13 апреля 2020 г Татьяна Проценко приняла участие в Петербургском Международном Юридическом Форуме 9 ½: законы коронавируса – специальное мероприятие, посвященное исключительно правовым аспектам общественной жизни в условиях пандемии COVID-19.…

Новости
Присоединяйтесь к каналу «Проценко и Партнеры» в Telegram

Дорогие клиенты и партнеры! Мы создали канал в Telegram, в котором будем рассказывать вам о самых актуальных юридических аспектах в жизни вашего бизнеса. Как бизнесу выжить в кризис, как выполнять…

Новости
Мишустин поручил приостановить все проверки до 1 мая. Самое время подготовиться к Налоговой Проверке.

Российский премьер-министр поручил немедленно прекратить все проверки, которые проводят органы исполнительной власти, включая таможню и налоговую службу.  

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Антикризисная
помощь