«Проценко и Партнеры» поздравляют с Новым 2022 годом!

Видео

Дорогие друзья! Коллеги! Партнеры!

Все, кто помогал нам и кому помогали мы! Кто доверил нам решение своих юридических задач!

Близится новый 2022 год! Для каждого из нас Новый год – время надежд и мечтаний, время открывать новые горизонты и обрести новые силы.

Уходящий год был сложным, но интересным. Мы много достигли. Мы разрешили множество юридических проблем. Спасли нескольких доверителей от незаконного уголовного преследования. Сохранили своим клиентам более миллиарда рублей. Защитили более десятка компаний от необоснованных претензий налоговых органов.

Мы повышали свое мастерство.

Международный рейтинг юристов Best Lawyers в очередной раз включил нас в число сильнейших юристов по уголовному праву, налоговому праву, корпоративному праву и арбитражным спорам.

По результатам исследования рынка судебных юристов портал Право.ру включил нас в число крупнейших судебных юристов России.

Самый престижный Российский юридический рейтинг Право-300 включил нас в число рекомендованных юристов по уголовным делам — экономическим и налоговым преступлениям.

Мы стали лауреатами Национальной премии в области адвокатуры в номинации Триумф.

Друзья! Примите наши искренние поздравления с наступающим Новым годом! Пусть 2022 год будет насыщен новыми планами, творческими идеями, хорошими новостями и финансовыми успехами!

Пусть сбудутся ваши заветные мечты, в доме будут достаток и процветание, любовь и взаимопонимание, душевное и финансовое здоровье!

С Новым Годом!

Читайте также
Видео

Юридический аутсорсинг. Плюсы и минусы.

В чем преимущества юридического аутсорсинга? Что выгоднее и удобнее - штатный юрист или внешние консультанты? Разъяснила директор по развитию Юридической компании "Проценко и партнеры" Анжелика Михайлюк.

Видео

Ошибки подрядчиков при сдаче работ

Нередко, выполнив работы, подрядчик не оформляет должным образом документы, подтверждающие их выполнение. В случае возникновения спора с заказчиком доказать реальное выполнение работ в такой ситуации бывает крайне сложно. Что следует…

Видео

Выступление Дмитрия Анисимова на транспортном форуме

31 мая 2022 года старший юрист Юридической компании "Проценко и партнеры", магистр права Дмитрий Анисимов выступил на организованном "РЖД-партнер" транспортном форуме "Подвижной состав: производство и ремонт в новой реальности". Дмитрий…

Видео

Кому не спишут долги после банкротства.

Принято считать, что банкротство - это процедура, списывающая все долги. Не многие знают, что не каждая процедура банкротства завершается освобождением должника от долговых обязательств. Кому не спишут долги по завершении…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection
Антисанкции