«Проценко и Партнеры» посетили конференцию Федеральной палаты адвокатов РФ «Адвокатура. Государство. Общество»

Новости

29 ноября состоялась юбилейная, XV ежегодная конференция Федеральной палаты адвокатов РФ «Адвокатура. Государство. Общество». Татьяна Проценко выступила с темой «Профессиональные риски юристов, представляющих интересы бизнеса: обзор последней практики».

Тематика конференции охватывает как практические вопросы адвокатской деятельности, так и актуальные проблемы российской адвокатуры. В этом году специальная сессия была посвящена получению, оценке и использованию показаний в различных видах судопроизводства. На юбилейную конференцию собрались около двухсот адвокатов из различных субъектов РФ. В числе спикеров – авторитетные специалисты в области криминалистики, экспертизы, психологии, гражданского и уголовного процесса. Модератором конференции выступила вице-президент ФПА РФ Светлана Володина. Президент ФПА РФ Юрий Пилипенко в своем приветственном слове рассказал о новых вызовах, стоящих перед адвокатурой.

Читайте также
Юридическая компания «Проценко и Партнеры» вошла в международный рейтинг Best Lawyers 2021

Юридическая компания «Проценко и Партнеры» вошла в престижный международный рейтинг Best Lawyers 2021. Best Lawyers является беспристрастным рейтингом, который составляется путем проведения исчерпывающих опросов, в ходе которых десятки тысяч ведущих…

Татьяна Проценко приняла участие в ПМЮФ-2020

12-13 апреля 2020 г Татьяна Проценко приняла участие в Петербургском Международном Юридическом Форуме 9 ½: законы коронавируса – специальное мероприятие, посвященное исключительно правовым аспектам общественной жизни в условиях пандемии COVID-19.…

Присоединяйтесь к каналу «Проценко и Партнеры» в Telegram

Дорогие клиенты и партнеры! Мы создали канал в Telegram, в котором будем рассказывать вам о самых актуальных юридических аспектах в жизни вашего бизнеса. Как бизнесу выжить в кризис, как выполнять…

Мишустин поручил приостановить все проверки до 1 мая. Самое время подготовиться к Налоговой Проверке.

Российский премьер-министр поручил немедленно прекратить все проверки, которые проводят органы исполнительной власти, включая таможню и налоговую службу.  

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять