Кому не спишут долги после банкротства.

Видео

Принято считать, что банкротство — это процедура, списывающая все долги. Не многие знают, что не каждая процедура банкротства завершается освобождением должника от долговых обязательств. Кому не спишут долги по завершении процедуры банкротства? Разбиралась младший юрист Юридической компании «Проценко и партнеры» Анна Поготовко.

Читайте также
Видео

Юридический аутсорсинг. Плюсы и минусы.

В чем преимущества юридического аутсорсинга? Что выгоднее и удобнее - штатный юрист или внешние консультанты? Разъяснила директор по развитию Юридической компании "Проценко и партнеры" Анжелика Михайлюк.

Видео

Ошибки подрядчиков при сдаче работ

Нередко, выполнив работы, подрядчик не оформляет должным образом документы, подтверждающие их выполнение. В случае возникновения спора с заказчиком доказать реальное выполнение работ в такой ситуации бывает крайне сложно. Что следует…

Видео

Выступление Дмитрия Анисимова на транспортном форуме

31 мая 2022 года старший юрист Юридической компании "Проценко и партнеры", магистр права Дмитрий Анисимов выступил на организованном "РЖД-партнер" транспортном форуме "Подвижной состав: производство и ремонт в новой реальности". Дмитрий…

Видео

Мораторий на исполнительное производство. Кто в выигрыше

С 1 апреля 2022 года в России введен мораторий на взыскание долгов. Влияет ли он на исполнительное производство? Означает ли это что должники могут расслабиться, а кредиторы не вернут свои…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection
Антисанкции