Мишустин поручил приостановить все проверки до 1 мая. Самое время подготовиться к Налоговой Проверке.

Мишустин поручил приостановить все проверки до 1 мая. Самое время подготовиться к Налоговой Проверке.

Новости

Российский премьер-министр поручил немедленно прекратить все проверки, которые проводят органы исполнительной власти, включая таможню и налоговую службу.

Поручение об отмене всех проверок опубликовали 18 марта на сайте Правительства России. Мишустин в нём также требует к 20 марта рассмотреть вопрос об отказе от уже назначенных проверок.

Допускаются только внеочередные проверки в связи с ЧП и угрозой здоровью граждан. Поручение вступило в силу немедленно и действует до 1 мая. Все эти меры глава правительства предпринимает на фоне пандемии коронавируса, которая уже серьёзно ударила по таким сферам бизнеса как туризм и транспорт, в особенности авиаперевозки. Карантинные меры в России и в мире только ужесточаются, и экономические последствия от них могут оказаться значительными.

В связи с этим мы рекомендуем нашим клиентам не терять времени зря, а наоборот бросить все силы на то, чтобы привести все дела в порядок.

Юридическая компания «Проценко и партнеры» готова провести аудит вашей компании на потенциальные налоговые риски и дать рекомендации по их устранению.

До 1 мая 2020 г. фиксированная стоимость на диагностику налоговых рисков — 100.000 рублей. А после возобновления проверок мы полностью будем сопровождать вас пока компания проходит проверку.

Оставляйте заявку по телефону: +7 915 155-01-92.

Читайте также
Новости
Вебинар «Как защититься от субсидиарной ответственности?»

В законодательстве существует понятие субсидиарной ответственности, когда лица, контролирующие должника, могут быть привлечены к ответственности перед кредиторами. Иными словами, если общество с ограниченной ответственностью не может рассчитаться с долгами, недостающую…

Новости
Статья 54.1 НК РФ в свете разъяснений ФНС России

Федеральным законом от 18.07.2017 N 163-ФЗ "О внесении изменений в часть первую Налогового кодекса Российской Федерации" в Налоговый кодекс Российской федерации была введена ст. 54.1, которая предусматривает пределы осуществления прав…

Новости
Татьяна Проценко выступит на семинаре «Претензионная работа на железнодорожном транспорте: штрафные санкции и досудебное разрешение спорных ситуаций»

Татьяна Проценко, адвокат, управляющий партнер юридической компании "Проценко и Партнеры", выступит на семинаре «Претензионная работа на железнодорожном транспорте: штрафные санкции и досудебное разрешение спорных ситуаций» Мероприятие состоится 2 марта 2021…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection
Помощь в налоговых
вопросах