Компания «Проценко и партнеры» выиграла дело в Верховном суде

Новости

Бабушка подарила своим внучкам право требования денег с их матери по договору залога. Три инстанции не увидели в этом нарушений, но Верховный суд поправил их и указал: в банкротных делах с участием родственников-кредиторов должен применяться повышенный стандарт доказывания.

Один из кредиторов Винтоняк – Антон Смирнов, правопреемник «Дача компани лимитед» – и его представитель из «Проценко и партнеры» Татьяна Проценко настаивали, что покойная мать должницы была врачом в больнице в Орловской области и являлась лишь номинальным владельцем дорогой недвижимости.

Читайте подробнее о деле на сайте.

Читайте также
Новости
Бизнес-завтрак «Субсидиарная ответственность руководителя по долгам компании»

Приглашаем собственников и топ-менеджеров среднего и крупного бизнеса на закрытый бизнес-завтрак "Субсидиарная ответственность руководителя по долгам компании".

Новости
Татьяна Проценко приняла участие в Петербургском Международном Юридическом Форуме

с 14 по 18 мая 2019 г. управляющий партнер Юридической компании "Проценко и Партнеры" Татьяна Проценко приняла участие в масштабном и значимом событии — X Петербургский Международный Юридический Форум.

Новости
«Проценко и Партнеры» провели бизнес-завтрак

25 апреля 2019 г. в «Башне федерация-восток» Татьяна Проценко, Алексей Борисов совместно с бывшем сотрудником ОБЭП провели бизнес-завтрак на тему «Как подготовиться к налоговой проверке и как защитить свой бизнес от…

Новости
Татьяна Проценко выступила на Форуме «Налоговые споры и основные тенденции судебной практики 2019»

29 марта 2019 г. Татьяна Проценко выступила на Форуме «Налоговые споры и основные тенденции судебной практики 2019» в гостинице Radisson Collection Hotel Moscow.

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять