Компания «Проценко и партнеры» выиграла дело в Верховном суде

Новости

Бабушка подарила своим внучкам право требования денег с их матери по договору залога. Три инстанции не увидели в этом нарушений, но Верховный суд поправил их и указал: в банкротных делах с участием родственников-кредиторов должен применяться повышенный стандарт доказывания.

Один из кредиторов Винтоняк – Антон Смирнов, правопреемник «Дача компани лимитед» – и его представитель из «Проценко и партнеры» Татьяна Проценко настаивали, что покойная мать должницы была врачом в больнице в Орловской области и являлась лишь номинальным владельцем дорогой недвижимости.

Читайте подробнее о деле на сайте.

Читайте также
Татьяна Проценко и Алексей Борисов провели семинар в ГБУ «Малый бизнес Москвы»

4 декабря в 11:00 в ГБУ «Малый бизнес Москвы» Татьяна Проценко и Алексей Борисов провели для предпринимателей и бизнесменов семинар «Юридические тенденции в безопасности бизнеса 2020». Татьяна и Алексей рассказали…

«Проценко и Партнеры» посетили конференцию Федеральной палаты адвокатов РФ «Адвокатура. Государство. Общество»

29 ноября состоялась юбилейная, XV ежегодная конференция Федеральной палаты адвокатов РФ «Адвокатура. Государство. Общество». Татьяна Проценко выступила с темой "Профессиональные риски юристов, представляющих интересы бизнеса: обзор последней практики". Тематика конференции…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять