Компания «Проценко и партнеры» выиграла дело в Верховном суде

Новости

Бабушка подарила своим внучкам право требования денег с их матери по договору залога. Три инстанции не увидели в этом нарушений, но Верховный суд поправил их и указал: в банкротных делах с участием родственников-кредиторов должен применяться повышенный стандарт доказывания.

Один из кредиторов Винтоняк – Антон Смирнов, правопреемник «Дача компани лимитед» – и его представитель из «Проценко и партнеры» Татьяна Проценко настаивали, что покойная мать должницы была врачом в больнице в Орловской области и являлась лишь номинальным владельцем дорогой недвижимости.

Читайте подробнее о деле на сайте.

Читайте также
Новости
Голосование по специальным номинациям рейтинга «Право.ru-300»

Дорогие друзья и коллеги! Наша компания участвует в рейтинге "Право. ru-300" в специальной номинации "Pro Bono". Международная благотворительная общественная организация "Справедливая помощь Доктора Лизы". Нам нужен Ваш голос! Чтобы проголосовать,…

Новости
Онлайн-дискуссия «Должная осмотрительность при выборе контрагента»

22 октября 2020 в 19:00 на площадке проекта "Проверки бизнеса" будет проходить онлайн-дискуссия на актуальную и злободневную тему " Должная осмотрительность при выборе контрагента". Участие бесплатное. Необходимо зарегистрироваться по ссылке.…

Новости
Юридическая компания «Проценко и Партнеры» вошла в международный рейтинг Best Lawyers 2021

Юридическая компания «Проценко и Партнеры» вошла в престижный международный рейтинг Best Lawyers 2021. Best Lawyers является беспристрастным рейтингом, который составляется путем проведения исчерпывающих опросов, в ходе которых десятки тысяч ведущих…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection
Антикризисная
помощь