Комментарий Татьяны Проценко «Вкладчики довели банкира до тюрьмы»

Благодаря активным стараниям бывших вкладчиков Витас-банка, выступавших гражданскими истцами по уголовному делу экс-зампреда правления банка Сергея Сергеева, он получил пять лет колонии общего режима. Таким образом, вина банкира уже доказана и это укрепит позицию вкладчиков в дальнейших судебных разбирательствах по искам о возврате их вкладов, указывают юристы.

Читайте также
Комментарий Татьяны Проценко «Поддержка самозанятых и новые сборы»

В этом году в 19 новых регионах самозанятые граждане и индивидуальные предприниматели смогут перейти на специальный режим «налога на профессиональный доход», а добросовестные рантье — получить выплату за утраченное жилое…

Статья Татьяны Проценко «Кристальность» бизнеса не гарантирует отсутствие проверок

Полгода назад после встречи с бизнес-омбудсменом Борисом Титовым и подопечными из его списка Агентство бизнес информации "Абирег" рассказывали о том, что делать предпринимателям, попавшим под уголовное преследование. Тема оказалась востребована…

Статья Олега Романенко «Взыскание долгов через банкротство: почему этот способ непопулярен?»

Тема банкротства, инициируемого кредитором для взыскания долгов, в большинстве публикаций, на юридических форумах или в ходе обычного делового общения обходится стороной. Будто это что-то неприличное, неэтичное. Все вскользь отмечают, что…

Статья Татьяны Проценко «Скелеты в шкафу», или Когда налоговой не понравится контрагент

Татьяна Проценко написала статью для Практического онлайн-журнала "Деловой мир" на тему «Скелеты в шкафу», или Когда налоговой не понравится контрагент. Ведение бизнеса неминуемо связано с самыми различными рисками, в числе…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять