Комментарий Татьяны Проценко в Адвокатской газете

Верховный Суд указал, что необходимо устанавливать не только факт задолженности, но и причину ее появления, а также кредитор-акционер должен опровергнуть наличие у такой задолженности корпоративной природы.

Эту тему прокомментировала управляющий партнер «Проценко и партнеры» Татьяна Проценко в Адвокатской газете.
Читайте об этом подробнее на сайте.

Читайте также
Комментарий Татьяны Проценко «На грани провала: как мораторий на банкротства повлиял на бизнес»

Защитные меры властей от негативных последствий коронавируса для бизнеса дали двоякий эффект. Для одних они стали спасением, для других – еще одним препятствием на пути к выживанию. «Профиль» разбирался, почему…

Комментарий Татьяны Проценко «ВС РФ решил проступком содействовать улучшению делового климата в стране.»

Пять десятков экономических составов Уголовного кодекса РФ могут перейти в категорию уголовных проступков. Нарушители, совершившие их, смогут, возместив ущерб, избежать судимости и соответствующего поражения в правах. Такой законопроект был принят…

Комментарий Татьяны Проценко «Минюст разрешит жаловаться на все прослушки и слежки»

Минюст подготовил пакет законодательных инициатив, закрепляющих возможность обжаловать в суде оперативно-разыскные мероприятия (ОРМ). Эксперты подтвердили, что сейчас это сделать практически нереально: судьи либо вовсе не принимают исков к силовикам по…

Комментарий Татьяны Проценко «Адвокаты с ограниченным доступом»

Новый законопроект приведет к увеличению необоснованных отказов в предоставлении сведений по запросам защитников. Адвокаты просят придать особый статус их запросам и предоставить доступ к информации с ограниченным доступом. Это стало…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Антикризисная
помощь