Комментарий Татьяны Проценко «Условно законное приобретение»

История краха Соцгорбанка, которому участники рынка приписывали членство в банковской группе Матвея Урина, обрастает новыми деталями. Теперь у этой истории есть не только конец (выведенные активы, фиктивные бумаги и несуществующие заемщики), но и начало — вполне реальные операции, посредством которых банк был продан. Впрочем, перспективы привлечения к ответственности бывших и нынешних собственников банка остаются туманными.

Татьяна Проценко прокомментировала данную ситуацию на сайте Коммерсант. Читайте об этом подробнее.

Читайте также
Статья Татьяны Проценко «Скелеты в шкафу», или Когда налоговой не понравится контрагент

Татьяна Проценко написала статью для Практического онлайн-журнала "Деловой мир" на тему «Скелеты в шкафу», или Когда налоговой не понравится контрагент. Ведение бизнеса неминуемо связано с самыми различными рисками, в числе…

Статья Алексея Борисова «Что делать, если к вам в офис пришли с проверкой»

Визит правоохранительных органов в офис компании прилично бьет по нервной системе как руководителя фирмы, так и его сотрудников. Суета, паника, судорожные попытки вспомнить обо всех черных грехах и «черной бухгалтерии»…

Статья Алексея Борисова

Вызов на допрос в налоговую службу не оставит равнодушным руководителя компании любого уровня. Сразу появляются нездоровые мысли об огромных штрафах и даже уголовной ответственности, особенно если в деятельности компании есть…

Статья Татьяны Проценко «Как взыскать убытки с руководителя»

В журнале №7 "Трудовые споры" вышла статья Татьяны Проценко на тему "Как взыскать убытки с руководителя". Татьян рассказывает можно ли с директора взыскать суммы штрафов, пеней, необоснованных выплат работникам и другие убытки,…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять