Комментарий Татьяны Проценко «Условно законное приобретение»

История краха Соцгорбанка, которому участники рынка приписывали членство в банковской группе Матвея Урина, обрастает новыми деталями. Теперь у этой истории есть не только конец (выведенные активы, фиктивные бумаги и несуществующие заемщики), но и начало — вполне реальные операции, посредством которых банк был продан. Впрочем, перспективы привлечения к ответственности бывших и нынешних собственников банка остаются туманными.

Татьяна Проценко прокомментировала данную ситуацию на сайте Коммерсант. Читайте об этом подробнее.

Читайте также
Статья Татьяны Проценко «Как поменялась работа компании в период пандемии?»

Эпидемия коронавируса нового типа нанесла удар по всем без исключения сферам экономики и бизнеса. Кто-то уже оказался на грани банкротства, а кто-то сумел остаться на коне в столь сложное время,…

Статья Татьяны Проценко «Перестраиваем стратегию компании под новые условия»

Современный кризис, обязанный своим возникновением коронавирусной инфекции, ударил по всем без исключения сферам деятельности и жизни. Мир отныне будет разделен «до» и «после» пандемии, а постепенно возвращающиеся к штатной работе…

Статья Татьяны Проценко «Практический опыт разработки бизнес-планов: риски, ошибки, решения»

Ни одно серьезное дело нельзя начать без составления бизнес-плана. Его можно набросать и самостоятельно, но обязательно следует показать юристу, экономисту и маркетологу. Управляющий партнер юридической компании «Проценко и партнеры» адвокат…

Комментарий Татьяны Проценко «Перекур сократят»

Правительство предложило ввести лимит на перевозку по стране табака, купленного за границей: не более 200 сигарет в одних руках. Иначе гражданину будет грозить штраф от 30 до 50 тысяч рублей…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection
Антикризисная
помощь