Комментарий Татьяны Проценко «Уголовная безответственность»

Пресечь распространение слухов о скорой кончине банков — а такая практика получает распространение в регионах на фоне расчистки банковского рынка регулятором от сомнительных и неустойчивых игроков — с помощью правоохранительных органов не так-то просто. Первая же попытка возбудить дело о клевете, предпринятая в Екатеринбурге Банком24.ру, потерпела неудачу. У него остаются другие возможности — но уже без вмешательства полиции.

Данную тему комментирует Татьяна Проценко на портале Комменсант. Читайте!

Читайте также
Комментарий Татьяный Проценко для издания «Профиль»

Преступления экономической направленности не связаны с насилием и, как правило, не представляют слишком большой общественной опасности, пояснила член Совета Федеральной палаты адвокатов (ФПА) РФ Татьяна Проценко. Заключение предпринимателя под стражу…

Комментарий Татьяны Проценко о запрете арестов предпринимателей.

Комментарий Татьяны Проценко для газеты "Известия"

Комментарий Татьяны Проценко «Адвокаты опасаются цифровизации следствия»

В адвокатском сообществе критикуют вступивший в действие закон о праве следствия проводить очные ставки, допросы и опознания в онлайн-режиме. В нынешнем виде, настаивают адвокаты, такие процедуры будут попирать права граждан,…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection
Антисанкции