Комментарий Татьяны Проценко «Сотрудников Мастер-банка позвали в суд»

Впервые в споре с ВИП-вкладчиками Мастер-банка суд решил вызвать в качестве свидетелей топ-менеджеров банка. Они должны оценить добросовестность клиентов банка, как того и требует постановление Конституционного суда. Этот шаг мог бы дать новое направление практике рассмотрения подобных дел, но вряд ли этого захотят бывшие сотрудники банка, полагают эксперты.

Данную ситуацию комментирует Татьяна Проценко на сайте Коммерсант. Читайте в источнике!

Читайте также
Комментарий Татьяны Проценко «Суды начали активно прекращать дела по малозначительным преступлениям»

Важный поворот судебной практики: суды начали активно прекращать дела по малозначительным преступлениям. От людей в мантиях потребовали особо проверять, вправду ли опасен проступок подсудимого. А если полиция имела неосторожность привлечь…

Комментарий Татьяны Проценко в Адвокатской газете

Татьяна Проценко, адвокат, управляющий партнер юридической компании «Проценко и Партнеры» дала свой экспертный комментарий для Адвокатской газеты на тему "ВС разъяснил, что ответственность за банкротство финансовой организации не всегда несет…

Какие новые схемы по отмыванию доходов изобрели обнальщики?

Теневому бизнесу сегодня сложно использовать фирмы-однодневки для вывода средств. Поэтому он изобретает новые схемы. Одну из популярных — через исполнительные документы, в частности медиативные соглашения. Об этом подробно рассказывает в…

Комментарий Татьяны Проценко «Сколько будет стоить билет в театр для заключенных»

Татьяна Проценко, адвокат, управляющий партнер юридической компании «Проценко и Партнеры» дала свой экспертный комментарий для Независимой газеты на тему "Сколько будет стоить билет в театр для заключенных". Министерство юстиции России…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection
Помощь в налоговых
вопросах