Комментарий Татьяны Проценко «Сотрудников Мастер-банка позвали в суд»

Впервые в споре с ВИП-вкладчиками Мастер-банка суд решил вызвать в качестве свидетелей топ-менеджеров банка. Они должны оценить добросовестность клиентов банка, как того и требует постановление Конституционного суда. Этот шаг мог бы дать новое направление практике рассмотрения подобных дел, но вряд ли этого захотят бывшие сотрудники банка, полагают эксперты.

Данную ситуацию комментирует Татьяна Проценко на сайте Коммерсант. Читайте в источнике!

Читайте также
Статья Татьяны Проценко «Как взыскать убытки с руководителя»

В журнале №7 "Трудовые споры" вышла статья Татьяны Проценко на тему "Как взыскать убытки с руководителя". Татьян рассказывает можно ли с директора взыскать суммы штрафов, пеней, необоснованных выплат работникам и другие убытки,…

Комментарий Татьяны Проценко о предложении Минюста не привлекать к ответственности за «вынужденную коррупцию»

Управляющий партнер юридической компании "Проценко и Партнеры" Татьяна Проценко дала свой экспертный комментарий для портала "Невские новости" о предложении Минюста не привлекать к ответственности за «вынужденную коррупцию».

Статья Татьяны Проценко «Как работает система по взысканию долгов за рубежом»

Многие кредиторы сталкивались с ситуацией, когда, получив решение суда о взыскании долга, не могут его исполнить, потому что с должника попросту нечего взыскивать - нет ни денег, ни имущества, все…

Статья Татьяны Проценко «Как вести себя, если налоговики пришли в офис?»

Татьяна Проценко рассказала читателям портала vc.ru о том, как вести себя, если налоговики пришли в офис. Налоговики не обязаны сообщать заранее о намерении посетить ваш офис. Проверка начинается с даты…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять