Комментарий Татьяны Проценко «Права адвокатов урезают из-за постов Навального»

Перед свиданиями с клиентами в колониях защитников обяжут сдавать телефоны.

Порядок встреч адвокатов с доверителями, находящимися за решеткой, будет изменен. Защитники не смогут приходить на свидания в колонии с телефонами и другой техникой. Для работы с документами проносить ее разрешается, но при условии использования в специальных помещениях. По мнению экспертов, это связано с появлением в интернете фото и видео, которые подтверждают нарушение прав осужденных. Однако конкретным поводом, безусловно, стала ситуация вокруг заключенного Алексея Навального, который именно через своих адвокатов остается в актуальной информационной повестке.

Эту тему комментирует Татьяна Проценко, адвокат, управляющий партнер юридической компании «Проценко и Партнеры», в Независимой газете.

Читайте также
Комментарий Татьяны Проценко «Сколько будет стоить билет в театр для заключенных»

Татьяна Проценко, адвокат, управляющий партнер юридической компании «Проценко и Партнеры» дала свой экспертный комментарий для Независимой газеты на тему "Сколько будет стоить билет в театр для заключенных". Министерство юстиции России…

Комментарий Татьяны Проценко «Госэкспертиза отказалась от защиты»

Татьяна Проценко дала свой экспертный комментарий для Коммерсантъ на тему "Госэкспертиза отказалась от защиты". Как стало известно “Ъ”, российским адвокатам отныне запрещено обращаться с запросами о проведении любых экспертиз в…

Комментарий Татьяны Проценко в Адвокатской газете

Татьяна Проценко, адвокат, управляющий партнер юридической компании "Проценко и Партнеры" дала свой экспертный комментарий для Адвокатской газеты на тему "Предлагается расширить практику передачи исполнения назначенного иностранцу наказания в его страну".…

Комментарий Татьяны Проценко «Адвокаты уступят часть дел только чат-ботам»

Минюст продолжает настаивать на создании государственных бюро для бесплатной юридической помощи (БЮП) малоимущим. В адвокатском сообществе, скептически оценившем эту инициативу, выдвинули альтернативу – оказывать консультации с помощью искусственного интеллекта (ИИ).…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection
Помощь в налоговых
вопросах