Комментарий Татьяны Проценко «Не пойман — не банк»

Мошенники, ведущие незаконную банковскую деятельность через интернет, используют все более изощренные схемы. ЦБ выявил проработавший около десяти месяцев сайт несуществующего американского банка, предлагавший услуги российским клиентам. Привлечь к ответственности создателей «сервиса» будет сложно.

Татьяна Проценко дала свой экспертный комментарий на данную тему. Читайте на портале Коммерсант.

Читайте также
Какие новые схемы по отмыванию доходов изобрели обнальщики?

Теневому бизнесу сегодня сложно использовать фирмы-однодневки для вывода средств. Поэтому он изобретает новые схемы. Одну из популярных — через исполнительные документы, в частности медиативные соглашения. Об этом подробно рассказывает в…

Комментарий Татьяны Проценко «Сколько будет стоить билет в театр для заключенных»

Татьяна Проценко, адвокат, управляющий партнер юридической компании «Проценко и Партнеры» дала свой экспертный комментарий для Независимой газеты на тему "Сколько будет стоить билет в театр для заключенных". Министерство юстиции России…

Комментарий Татьяны Проценко «Госэкспертиза отказалась от защиты»

Татьяна Проценко дала свой экспертный комментарий для Коммерсантъ на тему "Госэкспертиза отказалась от защиты". Как стало известно “Ъ”, российским адвокатам отныне запрещено обращаться с запросами о проведении любых экспертиз в…

Комментарий Татьяны Проценко в Адвокатской газете

Татьяна Проценко, адвокат, управляющий партнер юридической компании "Проценко и Партнеры" дала свой экспертный комментарий для Адвокатской газеты на тему "Предлагается расширить практику передачи исполнения назначенного иностранцу наказания в его страну".…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection
Помощь в налоговых
вопросах