Комментарий Татьяны Проценко «Мой банк до последнего»

В российской банковской системе произошел беспрецедентный случай. Как стало известно «Ъ», экс-владелец обанкротившегося «Моего банка» Глеб Фетисов выделил средства для полной расплаты со всеми кредиторами, сославшись на необходимость «поддержания деловой репутации». Но этот шаг может повысить и шансы бизнесмена на смягчение приговора по делу о выводе активов из банка.

Читайте комментарий Татьяны Проценко на портале Коммерсант.

Читайте также
Комментарий Татьяны Проценко «Последний шанс обделенных: как бороться за наследство»

Из всех правовых коллизий, с которыми мы сталкиваемся в течение жизни, вопросы наследования – одни из самых эмоциональных и драматичных. Они не только связаны с потерей близких людей, но частенько…

Комментарий Татьяны Проценко «Российские юристы в ПАСЕ добиваются международной защиты своих прав»

Российский сенатор Александр Башкин представил в ПАСЕ доклад под названием «Принципы и гарантии адвокатов», в котором говорится о проблемах, с которыми сталкивается большая часть защитников на Европейском континенте, в том…

Статья Алексея Борисова «Как предпринимателю разблокировать счёт в банке. Инструкция»

Алексей Борисов, адвокат, старший партнер партнер юридической компании "Проценко и Партнеры" написал экспертную статью "Как предпринимателю разблокировать счёт в банке. Инструкция" для интернет-издания "Секрет Фирмы". Компаниям и ИП нередко блокируют…

Статья Татьяны Проценко «Правительство утвердило дорожную карту трансформации делового климата. Что ждет бизнес?»

Татьяна Проценко, адвокат, управляющий партнер юридической компании "Проценко и Партнеры" написала экспертную статью на тему "Правительство утвердило дорожную карту трансформации делового климата. Что ждет бизнес?" для журнала "Акционерное общество". Распоряжением…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Антикризисная
помощь