Комментарий Татьяны Проценко «Мосгорбанкир»

Известный бизнесмен и финансист Артем Тарасов, бывший акционер лишенного лицензии и обанкротившегося Витас-банка, готовится стать депутатом Мосгордумы. Он полагает, что депутатские полномочия смогут дать ему большую свободу действий и защиту от возможных обвинений. Впрочем, возможности депутатского статуса небезграничны, предупреждают юристы.

Татьяна Проценко дает свой экспертный комментарий по данному вопросу. Читайте статью на портале Коммерсант.

Читайте также
Статья Татьяны Проценко «Как компании работать с самозанятым лицом в 2020 году: пошаговая инструкция»

С 1 января 2019 года в четырех регионах страны был запущен экспериментальный» налоговый режим — «налог на профессиональный доход», более известный как «налог для самозанятых». С января 2020 года действие…

Статья Татьяны Проценко «Компания использует нелицензионные (пиратские) программы: что за это грозит?»

Практика показывает, что в современной России использование нелицензионного программного обеспечения является столь же обыденным, как и мелкие правонарушения на дороге. Вот только нарушение авторских прав, которым и является использование нелицензионных…

Комментарий Татьяны Проценко «Какие упреждающие меры государство разрабатывает для «накосячивших» банкиров»

В Госдуме придумали, как бороться с «беглыми» владельцами и топ-менеджерами обанкротившихся банков, страховых компаний и негосударственных пенсионных фондов (НПФ). Им превентивно будут запрещать выезд за границу и арестовывать активы. Но…

Комментарий Татьяны Проценко «КС: выявленный смысл законоположения одного кодекса распространяется на аналогичные положения других»

Суд отметил, что указание на то, что пересмотр арбитражного дела по новым обстоятельствам в связи с признанием НПА недействующим не зависит от момента принятия соответствующего решения, по аналогии распространяется и…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять