Комментарий Татьяны Проценко «Мосгорбанкир»

Известный бизнесмен и финансист Артем Тарасов, бывший акционер лишенного лицензии и обанкротившегося Витас-банка, готовится стать депутатом Мосгордумы. Он полагает, что депутатские полномочия смогут дать ему большую свободу действий и защиту от возможных обвинений. Впрочем, возможности депутатского статуса небезграничны, предупреждают юристы.

Татьяна Проценко дает свой экспертный комментарий по данному вопросу. Читайте статью на портале Коммерсант.

Читайте также
Статья Алексея Борисова «IT-подразделение: как выявить коррупцию»

От компетентности, честности, добросовестности сотрудников IT-подразделений опосредованно или даже напрямую зависят как прямые показатели эффективности, так и соблюдение коммерческой тайны, сохранность ценной информации, часто и сам факт существования компании. О…

Статья Татьяны Проценко «Зачем предприниматели обманывают своих подрядчиков?»

Любая сделка в современном бизнесе подлежит скреплению договором, в котором прямо прописываются все обязательства и права сторон. Будь то купля-продажа, поставка, подряд, оказание услуг или же иной договор - все…

Комментарий Татьяны Проценко «Юристы считают рискованной дистанционную выдачу ключей от новостроек»

Готовность российских застройщиков в условиях эпидемии дистанционно выдавать ключи покупателям квартир - всего лишь маркетинговый ход, сопряженный с рядом рисков для приобретателей жилья. Ранее несколько девелоперов жилья сообщили о готовности…

Статья Татьяны Проценко «На свидание в СИЗО – в костюме химзащиты?»

Пандемия внесла коррективы не только в работу судов, но и в режим содержания в следственных изоляторах. На днях СМИ и соцсети облетели фотографии направлявшихся в московские СИЗО адвокатов в костюмах…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять