Комментарий Татьяны Проценко «Кредиты строгого режима»

Регулятор сообщил о разработке законопроектов, в разы увеличивающих административную ответственность за незаконное кредитование граждан. Для злостных организаторов незаконного бизнеса будет введена уголовная ответственность. Кроме того, нелегальных кредиторов лишат возможности взыскивать долги через суд, что в разы повысит риски невозврата. По мнению участников рынка, вместе перечисленные меры смогут существенно сократить число черных финансистов.

Читайте комментарий Татьяны Проценко на портале Коммерсант.

Читайте также
Статья Татьяны Проценко «Как поменялась работа компании в период пандемии?»

Эпидемия коронавируса нового типа нанесла удар по всем без исключения сферам экономики и бизнеса. Кто-то уже оказался на грани банкротства, а кто-то сумел остаться на коне в столь сложное время,…

Статья Татьяны Проценко «Перестраиваем стратегию компании под новые условия»

Современный кризис, обязанный своим возникновением коронавирусной инфекции, ударил по всем без исключения сферам деятельности и жизни. Мир отныне будет разделен «до» и «после» пандемии, а постепенно возвращающиеся к штатной работе…

Статья Татьяны Проценко «Практический опыт разработки бизнес-планов: риски, ошибки, решения»

Ни одно серьезное дело нельзя начать без составления бизнес-плана. Его можно набросать и самостоятельно, но обязательно следует показать юристу, экономисту и маркетологу. Управляющий партнер юридической компании «Проценко и партнеры» адвокат…

Комментарий Татьяны Проценко «Перекур сократят»

Правительство предложило ввести лимит на перевозку по стране табака, купленного за границей: не более 200 сигарет в одних руках. Иначе гражданину будет грозить штраф от 30 до 50 тысяч рублей…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection
Антикризисная
помощь