Комментарий Татьяны Проценко «Филиал за счета не отвечает»

Как стало известно «Ъ», следственные органы наложили арест на корсчет московского филиала Инвестбанка. Таким образом они пытаются вернуть деньги, выведенные Матвеем Уриным из обанкроченной им группы банков. В результате ответственными за пропавшие средства оказались клиенты Инвестбанка, где банкир хранил личные средства.

Комментарий Татьяны Проценко по данной теме читайте на сайте Коммерсант.

Читайте также
Комментарий Татьяны Проценко «Поддержка самозанятых и новые сборы»

В этом году в 19 новых регионах самозанятые граждане и индивидуальные предприниматели смогут перейти на специальный режим «налога на профессиональный доход», а добросовестные рантье — получить выплату за утраченное жилое…

Статья Татьяны Проценко «Кристальность» бизнеса не гарантирует отсутствие проверок

Полгода назад после встречи с бизнес-омбудсменом Борисом Титовым и подопечными из его списка Агентство бизнес информации "Абирег" рассказывали о том, что делать предпринимателям, попавшим под уголовное преследование. Тема оказалась востребована…

Статья Олега Романенко «Взыскание долгов через банкротство: почему этот способ непопулярен?»

Тема банкротства, инициируемого кредитором для взыскания долгов, в большинстве публикаций, на юридических форумах или в ходе обычного делового общения обходится стороной. Будто это что-то неприличное, неэтичное. Все вскользь отмечают, что…

Статья Татьяны Проценко «Скелеты в шкафу», или Когда налоговой не понравится контрагент

Татьяна Проценко написала статью для Практического онлайн-журнала "Деловой мир" на тему «Скелеты в шкафу», или Когда налоговой не понравится контрагент. Ведение бизнеса неминуемо связано с самыми различными рисками, в числе…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять