Комментарий Татьяны Проценко «Дыра на продажу»

Облигации государственного внутреннего выигрышного займа 1982 года, которыми Витас-банк безуспешно пытался закрыть дыру в балансе, в ходе его банкротства выставлены на продажу. Начальная цена реализации, как ни парадоксально, ровно такая, которую счел многократно завышенной ЦБ: от 25 тыс. до 49 тыс. руб. за бумагу. Цель таких действий конкурсного управляющего Витас-банка — доказать умышленные действия банкиров по завышению стоимости бумаг для сокрытия реального положения банка.

Читайте также
Статья Татьяны Проценко «Как взыскать убытки с руководителя»

В журнале №7 "Трудовые споры" вышла статья Татьяны Проценко на тему "Как взыскать убытки с руководителя". Татьян рассказывает можно ли с директора взыскать суммы штрафов, пеней, необоснованных выплат работникам и другие убытки,…

Комментарий Татьяны Проценко о предложении Минюста не привлекать к ответственности за «вынужденную коррупцию»

Управляющий партнер юридической компании "Проценко и Партнеры" Татьяна Проценко дала свой экспертный комментарий для портала "Невские новости" о предложении Минюста не привлекать к ответственности за «вынужденную коррупцию».

Статья Татьяны Проценко «Как работает система по взысканию долгов за рубежом»

Многие кредиторы сталкивались с ситуацией, когда, получив решение суда о взыскании долга, не могут его исполнить, потому что с должника попросту нечего взыскивать - нет ни денег, ни имущества, все…

Статья Татьяны Проценко «Как вести себя, если налоговики пришли в офис?»

Татьяна Проценко рассказала читателям портала vc.ru о том, как вести себя, если налоговики пришли в офис. Налоговики не обязаны сообщать заранее о намерении посетить ваш офис. Проверка начинается с даты…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять