Комментарий Татьяны Проценко «Черным аудиторам дадут срок»

Власти продолжают атаку на черный аудиторский рынок. Теперь начата работа по введению уголовной ответственности за выдачу заведомо ложных аудиторских заключений. Предполагается, что торгующим заключениями аудиторам может грозить реальный срок. Впрочем, будет ли эта идея доведена до конца, пока вопрос.

Читайте комментарий Татьяны Проценко по данной теме на портале Коммерсант.

Читайте также
Комментарий Татьяны Проценко «КС не стал проверять жалобу на собирание, проверку и оценку доказательств»

Конституционный Суд отметил, что должностные лица органов, осуществляющих оперативно-розыскную деятельность, могут быть свидетелями, если им известны какие-либо обстоятельства, имеющие значение для уголовного дела. Один из адвокатов назвал определение «классическим отказным»,…

Статья Татьяны Проценко «Как договориться с поставщиками об отсрочке?»

Задержки поставок товаров, просрочки по оплате, банальное «исчезновение» контрагентов — суровые реалии современной экономической жизни. И отнюдь не всегда это вызвано недобросовестностью стороны по договору, не исполнившей свои обязательства. Многие…

Статья Олега Романенко «Отсрочка оплаты по договору: как договориться о ней с поставщиком?»

В своей текущей деятельности компания может столкнуться с финансовыми трудностями, которые повлекут временную невозможность погасить задолженность перед поставщиком. Причины могут быть самими разными: от просрочки оплаты от другого контрагента до…

Комментарий Татьяны Проценко «На грани провала: как мораторий на банкротства повлиял на бизнес»

Защитные меры властей от негативных последствий коронавируса для бизнеса дали двоякий эффект. Для одних они стали спасением, для других – еще одним препятствием на пути к выживанию. «Профиль» разбирался, почему…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Антикризисная
помощь