Комментарий Татьяны Проценко «Черным аудиторам дадут срок»

Власти продолжают атаку на черный аудиторский рынок. Теперь начата работа по введению уголовной ответственности за выдачу заведомо ложных аудиторских заключений. Предполагается, что торгующим заключениями аудиторам может грозить реальный срок. Впрочем, будет ли эта идея доведена до конца, пока вопрос.

Читайте комментарий Татьяны Проценко по данной теме на портале Коммерсант.

Читайте также
Комментарий Татьяны Проценко «Последний шанс обделенных: как бороться за наследство»

Из всех правовых коллизий, с которыми мы сталкиваемся в течение жизни, вопросы наследования – одни из самых эмоциональных и драматичных. Они не только связаны с потерей близких людей, но частенько…

Комментарий Татьяны Проценко «Российские юристы в ПАСЕ добиваются международной защиты своих прав»

Российский сенатор Александр Башкин представил в ПАСЕ доклад под названием «Принципы и гарантии адвокатов», в котором говорится о проблемах, с которыми сталкивается большая часть защитников на Европейском континенте, в том…

Статья Алексея Борисова «Как предпринимателю разблокировать счёт в банке. Инструкция»

Алексей Борисов, адвокат, старший партнер партнер юридической компании "Проценко и Партнеры" написал экспертную статью "Как предпринимателю разблокировать счёт в банке. Инструкция" для интернет-издания "Секрет Фирмы". Компаниям и ИП нередко блокируют…

Статья Татьяны Проценко «Правительство утвердило дорожную карту трансформации делового климата. Что ждет бизнес?»

Татьяна Проценко, адвокат, управляющий партнер юридической компании "Проценко и Партнеры" написала экспертную статью на тему "Правительство утвердило дорожную карту трансформации делового климата. Что ждет бизнес?" для журнала "Акционерное общество". Распоряжением…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Антикризисная
помощь