Комментарий Татьяны Проценко «Черным аудиторам дадут срок»

Власти продолжают атаку на черный аудиторский рынок. Теперь начата работа по введению уголовной ответственности за выдачу заведомо ложных аудиторских заключений. Предполагается, что торгующим заключениями аудиторам может грозить реальный срок. Впрочем, будет ли эта идея доведена до конца, пока вопрос.

Читайте комментарий Татьяны Проценко по данной теме на портале Коммерсант.

Читайте также
Комментарий Татьяны Проценко «Права адвокатов урезают из-за постов Навального»

Перед свиданиями с клиентами в колониях защитников обяжут сдавать телефоны. Порядок встреч адвокатов с доверителями, находящимися за решеткой, будет изменен. Защитники не смогут приходить на свидания в колонии с телефонами…

Статья Олега Романенко «Что грозит богатым родственникам при субсидиарной ответственности бедных директоров»

В последние годы зафиксировано расширение пределов субсидиарной ответственности. Все чаще по долгам приходится отвечать не только руководителю и аффилированным лицам, но также членам их семей и другим наследникам. Чем это…

Комментарий Татьяны Проценко «ВС разъяснил действия при отказе от оспаривания сделки должника, которая затрагивает других кредиторов»

Суд указал, что если наряду с инициатором обособленного спора в нем участвует иной конкурсный кредитор, уполномоченный орган или конкурсный управляющий, который заявил о готовности встать на место инициатора, суд вправе…

Комментарий Татьяны Проценко «Правовые позиции КС о конституционных основах публичного права за 2020 г.»

Анализируя обзор, эксперты «АГ» обратили особе внимание на разъяснения о праве родственников умершего пациента получать копии медицинских документов, о порядке назначения минимального штрафа за административные правонарушения, о полномочиях регионов по…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection
Помощь в налоговых
вопросах