Комментарий Татьяны Проценко «Черным аудиторам дадут срок»

Власти продолжают атаку на черный аудиторский рынок. Теперь начата работа по введению уголовной ответственности за выдачу заведомо ложных аудиторских заключений. Предполагается, что торгующим заключениями аудиторам может грозить реальный срок. Впрочем, будет ли эта идея доведена до конца, пока вопрос.

Читайте комментарий Татьяны Проценко по данной теме на портале Коммерсант.

Читайте также
Комментарий Татьяны Проценко «Адвокаты уступят часть дел только чат-ботам»

Минюст продолжает настаивать на создании государственных бюро для бесплатной юридической помощи (БЮП) малоимущим. В адвокатском сообществе, скептически оценившем эту инициативу, выдвинули альтернативу – оказывать консультации с помощью искусственного интеллекта (ИИ).…

Комментарий Татьяны Проценко для Адвокатской газеты

Татьяна Проценко, адвокат, управляющий партнер юридической компании "Проценко и Партнеры", высказала свое экспертное мнение на тему "В Госдуму внесен законопроект о страховании денежных средств на счетах адвокатов и нотариусов" в…

Комментарий Татьяны Проценко «Работников судебного аппарата обяжут носить форму»

Татьяна Проценко, адвокат, управляющий партнер юридической компании "Проценко и Партнеры", высказала свое экспертное мнение на тему "Работников судебного аппарата обяжут носить форму" в Российской газете. Пленум Верховного суда России утвердил два…

Комментарий Татьяны Проценко «Права адвокатов урезают из-за постов Навального»

Перед свиданиями с клиентами в колониях защитников обяжут сдавать телефоны. Порядок встреч адвокатов с доверителями, находящимися за решеткой, будет изменен. Защитники не смогут приходить на свидания в колонии с телефонами…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection
Помощь в налоговых
вопросах