Комментарий Татьяны Проценко «Черным аудиторам дадут срок»

Власти продолжают атаку на черный аудиторский рынок. Теперь начата работа по введению уголовной ответственности за выдачу заведомо ложных аудиторских заключений. Предполагается, что торгующим заключениями аудиторам может грозить реальный срок. Впрочем, будет ли эта идея доведена до конца, пока вопрос.

Читайте комментарий Татьяны Проценко по данной теме на портале Коммерсант.

Читайте также
Статья Татьяны Проценко «Как, кому и что продавать, если клиенты сидят по домам, производство встало и на всем нужно экономить»

Ударившая по всему мир пандемия нового коронавируса заставила многие компании вносить коррективы в свою деятельность. Кто-то ввиду установленных властями ограничений лишился возможности работать в принципе, а кто-то, несмотря на возможное…

Статья Татьяны Проценко «Как защитить бизнес от налоговых претензий, конкурентов, рисков разорения»

Современные проблемы у бизнеса, вызванные распространением новой коронавирусной инфекции, могут не только существенно осложнить работу сейчас, но и создать массу проблем потом. Ограничение или прямой запрет на работу, снижение потока…

Статья Татьяны Проценко «Как выявить коррупцию в ИТ-отделе?»

Современный бизнес не может обойтись без активного использования высоких технологий. И если мелкий предприниматель ограничивается одним ИТ‑сотрудником, которого легко контролировать, то крупные компании вынуждены нанимать целые отделы. При этом ИT‑специалисты…

Статья Олега Романенко «Арендные каникулы: как минимизировать убытки из-за карантина»

В своей статье Олег Романенко, адвокат, старший партнер юридической компании «Проценко и Партнеры» рассказывает, кто в условиях кризиса, вызванного пандемией коронавируса, может оформить арендные каникулы, как предоставляется отсрочка по аренде,…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Антикризисная
помощь