Комментарий Татьяны Проценко «АСВ поставило блок на пакет»

В деле возврата активов, выведенных из Межпромбанка (МПБ) Сергея Пугачева наметились первые результаты. Агентству по страхованию вкладов (АСВ), выступающему конкурсным управляющим банка-банкрота, удалось заблокировать продажу акций Енисейской промышленной компании, незаконным путем выведенных из-под залога по 30-миллиардному кредиту МПБ, и вернуть обеспечение по еще одному кредиту на 200 млн руб. Впрочем, без поддержки правоохранительных органов эти меры могут оказаться малоэффективными, указывают эксперты.

Читайте комментарий Татьяны Проценко на сайте Коммерсант.

Читайте также
Статья Алексея Борисова

Вызов на допрос в налоговую службу не оставит равнодушным руководителя компании любого уровня. Сразу появляются нездоровые мысли об огромных штрафах и даже уголовной ответственности, особенно если в деятельности компании есть…

Статья Татьяны Проценко «Как взыскать убытки с руководителя»

В журнале №7 "Трудовые споры" вышла статья Татьяны Проценко на тему "Как взыскать убытки с руководителя". Татьян рассказывает можно ли с директора взыскать суммы штрафов, пеней, необоснованных выплат работникам и другие убытки,…

Комментарий Татьяны Проценко о предложении Минюста не привлекать к ответственности за «вынужденную коррупцию»

Управляющий партнер юридической компании "Проценко и Партнеры" Татьяна Проценко дала свой экспертный комментарий для портала "Невские новости" о предложении Минюста не привлекать к ответственности за «вынужденную коррупцию».

Статья Татьяны Проценко «Как работает система по взысканию долгов за рубежом»

Многие кредиторы сталкивались с ситуацией, когда, получив решение суда о взыскании долга, не могут его исполнить, потому что с должника попросту нечего взыскивать - нет ни денег, ни имущества, все…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять