Комментарий Татьяны Проценко «АМТ-банк выписывается из системы»

После того как попытка спасения Межпромбанка, входившего в топ-30, потерпела неудачу, в российской банковской системе обнаружился новый крупный игрок, пытающийся сохранить лицензию с помощью властей. Как стало известно «Ъ», российская «дочка» крупнейшего казахского БТА-банка, оказавшаяся втянутой в конфликт его бывшего и нынешнего руководства, обратилась к целому ряду высших руководителей РФ, включая президента и премьер-министра. Из обращения банка следует, что без их вмешательства нормальное функционирование банка, который должен вкладчикам более 13 млрд руб. и более 8 млрд руб.— Банку России, невозможно.

Татьяна Проценко комментирует данную ситуацию. Читайте статью на сайте Коммерсант.

Читайте также
Комментарий Татьяны Проценко «Адвокаты опасаются цифровизации следствия»

В адвокатском сообществе критикуют вступивший в действие закон о праве следствия проводить очные ставки, допросы и опознания в онлайн-режиме. В нынешнем виде, настаивают адвокаты, такие процедуры будут попирать права граждан,…

Комментарий Татьяны Проценко «Закон об ужесточении наказания за пытки станет ядром назревших изменений»

В Федеральной палате адвокатов прокомментировали внесенный в Госдуму законопроект о наказании для должностных лиц за пытки. С инициативой выступили главы комитетов нижней палаты парламента и Совета Федерации по законодательству Павел Крашенинников и Андрей Клишас.…

Комментарий Татьяны Проценко «Суды начали активно прекращать дела по малозначительным преступлениям»

Важный поворот судебной практики: суды начали активно прекращать дела по малозначительным преступлениям. От людей в мантиях потребовали особо проверять, вправду ли опасен проступок подсудимого. А если полиция имела неосторожность привлечь…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection
Антисанкции