Комментарий Татьяны Проценко «Адвокаты добились «гонорара успеха» на своих условиях»

Совет Федеральной палаты адвокатов (ФПА) принял обновленные Правила применения «гонорара успеха». То есть такой оплаты услуг защитника, которая зависит от того, выиграл ли он дело или хотя бы привел к какому-либо итогу, устраивающему клиента. Новый документ, например, позволяет доверителям вернуть себе такой гонорар, правда, адвокаты записали для себя право получить его даже в отсутствие результата.

Татьяна Проценко, управляющий партнер юридической компании «Проценко и Партнеры», высказала свое экспертное мнение на данную тему на портале Независимая газета.

Читайте комментарий Татьяны в источнике.

Читайте также
Статья Татьяны Проценко «Как поменялась работа компании в период пандемии?»

Эпидемия коронавируса нового типа нанесла удар по всем без исключения сферам экономики и бизнеса. Кто-то уже оказался на грани банкротства, а кто-то сумел остаться на коне в столь сложное время,…

Статья Татьяны Проценко «Перестраиваем стратегию компании под новые условия»

Современный кризис, обязанный своим возникновением коронавирусной инфекции, ударил по всем без исключения сферам деятельности и жизни. Мир отныне будет разделен «до» и «после» пандемии, а постепенно возвращающиеся к штатной работе…

Статья Татьяны Проценко «Практический опыт разработки бизнес-планов: риски, ошибки, решения»

Ни одно серьезное дело нельзя начать без составления бизнес-плана. Его можно набросать и самостоятельно, но обязательно следует показать юристу, экономисту и маркетологу. Управляющий партнер юридической компании «Проценко и партнеры» адвокат…

Комментарий Татьяны Проценко «Перекур сократят»

Правительство предложило ввести лимит на перевозку по стране табака, купленного за границей: не более 200 сигарет в одних руках. Иначе гражданину будет грозить штраф от 30 до 50 тысяч рублей…

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection
Антикризисная
помощь