Инструкция для руководителя: как избежать субсидиарной ответственности

Новости

Предпринимателям всегда нужно знать, как вести бизнес, чтобы в случае наступления банкротства не быть привлеченным к ответственности за терпящую бедствие компанию.

Мы подготовили для вас методические рекомендации с обзором судебной практики по субсидиарной ответственности. Рекомендации помогут определить, есть ли сегодня у вашей компании риски, которые приведут в будущем к субсидиарной ответственности и потере личного имущества, а также расскажет, что можно сделать уже сегодня, чтобы эти риски существенно снизить завтра.

Скачать методические рекомендации вы можете по этой ссылке.

Читайте также
Новости
«Проценко и Партнеры» проведут вебинар для Клерк.ру

10 октября в 12:00 "Проценко и Партнеры" проведут вебинар для Клерк.ру Мобилизация и призыв на военную службу касается всех и в том числе директоров компаний. Что делать если призвали на…

Новости
Мобилизация 2022: что нужно знать бизнесу?

Частичная мобилизация, объявленная Президентом, началась 21 сентября. Со дня на день некоторые военнообязанные работники начнут получать мобилизационные предписания. Что делать работодателям в таких случаях? Юристы компании "Проценко и Партнеры" подготовили…

Новости
«Проценко и Партнеры» проведут вебинар для Клерк.ру

02 июня в 11:00 "Проценко и Партнеры" проведут вебинар для Клерк.ру Иностранцы приостановили свой бизнес в России. К чему готовиться руководителям иностранных компаний? Регистрируйтесь по ссылке. На вебинаре разберем следующие…

Новости
Татьяна Проценко выступила на семинаре РЖД-партнер

17 февраля Татьяна Проценко, управляющий партнер юридической компании "Проценко и Партнеры", выступила на деловом семинаре «Претензионная работа на железнодорожном транспорте: штрафные санкции и досудебное разрешение спорных ситуаций». Семинар организован изданием…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
click fraud detection
Антисанкции