Татьяна Проценко о деле мэра Александра Донского

Новости

Татьяна Проценко, адвокат Александра Донского (сюжет) комментирует: Доказательств вины не представлено. Вместо этого множество агрессивных нападок на сторону Донского. Ничем не обоснованных. И это действительно очень редкий случай, когда прокуратура выходит с арестом и суд отказывает в удовлетворении ходатайства. Это действительно большая победа, учитывая такой большой политический накал. Мы предполагали, что может оказываться любое давление, в том числе и на судью, и на всех, и поэтому действительно не верили.

Читайте статью на портале Скандалы.ру

Читайте также
Новости
Состоялся семинар «Ответственность руководителей и собственников компаний»

28 ноября 2018 Татьяна Проценко и Алексей Борисов провели семинар «Ответственность руководителей и собственников компаний» в ГБУ «Малый бизнес Москвы». Адвокаты поделились со слушателями своим экспертным мнением и актуальными изменениями…

Новости
Татьяна Проценко проведет семинар «Ответственность руководителей и собственников компаний»

28 ноября 2018 с 14:00 до 17:00 Татьяна Проценко и Алексей Борисов проведут семинар "Ответственность руководителей и собственников компаний" в ГБУ "Малый бизнес Москвы". 

Новости
Татьяна Проценко выступила на конференции «Налоговая политика и налоговые споры — 2018»

28 сентября Татьяна Проценко выступила на конференции «Налоговая политика и налоговые споры - 2018». Татьяна поделилась со слушателями своим экспертным мнением о том, кто такой разумный налогоплательщик и где он…

Новости
«Проценко и партнеры» защитила интересы добросовестного кредитора в ВС

Верховный Суд РФ удовлетворил кассационную жалобу ИП Смирнов А.Ю., интересы которого представляли юристы «Проценко и партнеры».

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять