Состоялся семинар «Ответственность руководителей и собственников компаний»

Новости

28 ноября 2018 Татьяна Проценко и Алексей Борисов провели семинар «Ответственность руководителей и собственников компаний» в ГБУ «Малый бизнес Москвы».

Адвокаты поделились со слушателями своим экспертным мнением и актуальными изменениями законодательства о субсидиарной ответственности, о том, какая уголовная ответственность за налоговые преступления предусмотрена в сфере предпринимательской деятельности, а также какие риски могут ожидать руководителей компании при банкротстве. После выступления адвокаты ответили на вопросы аудитории.

Мероприятие прошло удачно в приятной деловой атмосфере.

 

Читайте также
Новости
Татьяна Проценко выступит на конференции «Банкротство-2019: опыт и актуальные вопросы»

Управляющий партнер юридической компании "Проценко и Партнеры" выступит на ежегодной конференции ИД "Коммерсантъ" "Банкротство-2019: опыт и актуальные вопросы"

Новости
Татьяна Проценко проведет семинар «Ответственность руководителей и собственников компаний»

28 ноября 2018 с 14:00 до 17:00 Татьяна Проценко и Алексей Борисов проведут семинар "Ответственность руководителей и собственников компаний" в ГБУ "Малый бизнес Москвы". 

Новости
Татьяна Проценко выступила на конференции «Налоговая политика и налоговые споры — 2018»

28 сентября Татьяна Проценко выступила на конференции «Налоговая политика и налоговые споры - 2018». Татьяна поделилась со слушателями своим экспертным мнением о том, кто такой разумный налогоплательщик и где он…

Новости
«Проценко и партнеры» защитила интересы добросовестного кредитора в ВС

Верховный Суд РФ удовлетворил кассационную жалобу ИП Смирнов А.Ю., интересы которого представляли юристы «Проценко и партнеры».

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять