Комментарий Татьяны Проценко «Условно срочный вклад»

За попытку незаконно вывести средства из банка в преддверии его банкротства в обход положенной по закону очередности клиенты банка могут получить не только претензии от Агентства по страхованию вкладов (АСВ), но и срок. Недавно первый такой приговор — два года условно — был вынесен в отношении руководителя одного из клиентов Мега банка, пытавшегося раздробить свои средства на несколько вкладов физлиц незадолго до отзыва лицензии.

Татьяна Проценко прокомментировала данную тему и высказала свою экспертную позицию. Читайте статью на портале Коммерсант.

Читайте также
Статья Татьяны Проценко «Как вести себя, если налоговики пришли в офис?»

Татьяна Проценко рассказала читателям портала vc.ru о том, как вести себя, если налоговики пришли в офис. Налоговики не обязаны сообщать заранее о намерении посетить ваш офис. Проверка начинается с даты…

Статья Татьяны Проценко «Маркировка алкопродукции»

Управляющий партнер юридической компании "Проценко и партнеры" Татьяна Проценко написала статью для журнала "Генеральный директор".

Статья Татьяны Проценко «Должная осмотрительность налогоплательщику больше не нужна?»

Статья Татьяны Проценко на портале Право.ру на тему "Должная осмотрительность налогоплательщику больше не нужна?".

Статья Татьяны Проценко «Оформление по договору ГПХ»

Статья Татьяны Проценко на портале "Генеральный директор" на тему "Оформление по договору ГПХ".

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять