Комментарий Татьяны Проценко «Пирамидам подорвали фундамент»

Поручение премьер-министра Дмитрия Медведева пресечь деятельность финансовых пирамид на законодательном уровне наконец выполнено. Как стало известно «Ъ», в конце прошлой недели Минфин внес в правительство пакет соответствующих поправок. Они позволят привлекать организаторов пирамид к уголовной, а участников к административной ответственности еще на этапе создания пирамиды, а не только когда она уже рухнула. Максимальный срок наказания за пирамидальную деятельность — десять лет.

Управляющий партнер «Проценко и Партнеры» Татьяна Проценко дала свой комментарий по данной теме на портале Коммерсант. Читайте статью!

Читайте также
Комментарий Татьяны Проценко о предложении Минюста не привлекать к ответственности за «вынужденную коррупцию»

Управляющий партнер юридической компании "Проценко и Партнеры" Татьяна Проценко дала свой экспертный комментарий для портала "Невские новости" о предложении Минюста не привлекать к ответственности за «вынужденную коррупцию».

Статья Татьяны Проценко «Как работает система по взысканию долгов за рубежом»

Многие кредиторы сталкивались с ситуацией, когда, получив решение суда о взыскании долга, не могут его исполнить, потому что с должника попросту нечего взыскивать - нет ни денег, ни имущества, все…

Статья Татьяны Проценко «Как вести себя, если налоговики пришли в офис?»

Татьяна Проценко рассказала читателям портала vc.ru о том, как вести себя, если налоговики пришли в офис. Налоговики не обязаны сообщать заранее о намерении посетить ваш офис. Проверка начинается с даты…

Статья Татьяны Проценко «Маркировка алкопродукции»

Управляющий партнер юридической компании "Проценко и партнеры" Татьяна Проценко написала статью для журнала "Генеральный директор".

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять