Комментарий Татьяны Проценко «Пирамидам подорвали фундамент»

Поручение премьер-министра Дмитрия Медведева пресечь деятельность финансовых пирамид на законодательном уровне наконец выполнено. Как стало известно «Ъ», в конце прошлой недели Минфин внес в правительство пакет соответствующих поправок. Они позволят привлекать организаторов пирамид к уголовной, а участников к административной ответственности еще на этапе создания пирамиды, а не только когда она уже рухнула. Максимальный срок наказания за пирамидальную деятельность — десять лет.

Управляющий партнер «Проценко и Партнеры» Татьяна Проценко дала свой комментарий по данной теме на портале Коммерсант. Читайте статью!

Читайте также
Статья Татьяны Проценко «Как вести себя, если налоговики пришли в офис?»

Татьяна Проценко рассказала читателям портала vc.ru о том, как вести себя, если налоговики пришли в офис. Налоговики не обязаны сообщать заранее о намерении посетить ваш офис. Проверка начинается с даты…

Статья Татьяны Проценко «Маркировка алкопродукции»

Управляющий партнер юридической компании "Проценко и партнеры" Татьяна Проценко написала статью для журнала "Генеральный директор".

Статья Татьяны Проценко «Должная осмотрительность налогоплательщику больше не нужна?»

Статья Татьяны Проценко на портале Право.ру на тему "Должная осмотрительность налогоплательщику больше не нужна?".

Статья Татьяны Проценко «Оформление по договору ГПХ»

Статья Татьяны Проценко на портале "Генеральный директор" на тему "Оформление по договору ГПХ".

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять