Комментарий Татьяны Проценко «Оптом и в розыск»

Крах целого ряда банков, происшедший по вине их владельца, еще не основание, чтобы запретить такому собственнику доступ на банковский рынок. Финансовая корпорация Александра Гительсона, крупнейшим активом которой был входивший в топ-50 банк ВЕФК, рухнула в кризис, на ее спасение было потрачено 60 млрд руб. Однако, как выяснил «Ъ», целый ряд банков, аффиллированных с господином Гительсоном, продолжает свою деятельность — госорганы доверяют им бюджетные средства, а собственники препятствуют обращению взыскания на акции банков для расплаты по своим долгам.

Читайте комментарий Татьяны Проценко на сайте Коммерсант.

Читайте также
Комментарий Татьяны Проценко о предложении Минюста не привлекать к ответственности за «вынужденную коррупцию»

Управляющий партнер юридической компании "Проценко и Партнеры" Татьяна Проценко дала свой экспертный комментарий для портала "Невские новости" о предложении Минюста не привлекать к ответственности за «вынужденную коррупцию».

Статья Татьяны Проценко «Как работает система по взысканию долгов за рубежом»

Многие кредиторы сталкивались с ситуацией, когда, получив решение суда о взыскании долга, не могут его исполнить, потому что с должника попросту нечего взыскивать - нет ни денег, ни имущества, все…

Статья Татьяны Проценко «Как вести себя, если налоговики пришли в офис?»

Татьяна Проценко рассказала читателям портала vc.ru о том, как вести себя, если налоговики пришли в офис. Налоговики не обязаны сообщать заранее о намерении посетить ваш офис. Проверка начинается с даты…

Статья Татьяны Проценко «Маркировка алкопродукции»

Управляющий партнер юридической компании "Проценко и партнеры" Татьяна Проценко написала статью для журнала "Генеральный директор".

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять