Комментарий Татьяны Проценко «Концы в горы»

Беспрецедентные попытки хищения средств из Фонда страхования вкладов, предпринятые тремя дагестанскими банками, спустя три года после их совершения так и остаются безнаказанными. О результатах работы правоохранительных органов в расследовании уголовных дел, впрочем, и о том, продолжают ли эти дела существовать, ничего до сих пор не известно. В такой ситуации честным клиентам этих банков остается рассчитывать лишь на расплату с ними собственников, что маловероятно, а АСВ уповать на то, что подобное не повторится в других регионах страны.

Управляющий партнер юридической компании «Проценко и партнеры» Татьяна Проценко дает свой экспертный комментарий по данной теме.

Читайте статью на портале Коммерсант.

Читайте также
Статья Татьяны Проценко «Как вести себя, если налоговики пришли в офис?»

Татьяна Проценко рассказала читателям портала vc.ru о том, как вести себя, если налоговики пришли в офис. Налоговики не обязаны сообщать заранее о намерении посетить ваш офис. Проверка начинается с даты…

Статья Татьяны Проценко «Маркировка алкопродукции»

Управляющий партнер юридической компании "Проценко и партнеры" Татьяна Проценко написала статью для журнала "Генеральный директор".

Статья Татьяны Проценко «Должная осмотрительность налогоплательщику больше не нужна?»

Статья Татьяны Проценко на портале Право.ру на тему "Должная осмотрительность налогоплательщику больше не нужна?".

Статья Татьяны Проценко «Оформление по договору ГПХ»

Статья Татьяны Проценко на портале "Генеральный директор" на тему "Оформление по договору ГПХ".

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять