Комментарий Татьяны Проценко «Филиал за счета не отвечает»

Как стало известно «Ъ», следственные органы наложили арест на корсчет московского филиала Инвестбанка. Таким образом они пытаются вернуть деньги, выведенные Матвеем Уриным из обанкроченной им группы банков. В результате ответственными за пропавшие средства оказались клиенты Инвестбанка, где банкир хранил личные средства.

Комментарий Татьяны Проценко по данной теме читайте на сайте Коммерсант.

Читайте также
Комментарий Татьяны Проценко о предложении Минюста не привлекать к ответственности за «вынужденную коррупцию»

Управляющий партнер юридической компании "Проценко и Партнеры" Татьяна Проценко дала свой экспертный комментарий для портала "Невские новости" о предложении Минюста не привлекать к ответственности за «вынужденную коррупцию».

Статья Татьяны Проценко «Как работает система по взысканию долгов за рубежом»

Многие кредиторы сталкивались с ситуацией, когда, получив решение суда о взыскании долга, не могут его исполнить, потому что с должника попросту нечего взыскивать - нет ни денег, ни имущества, все…

Статья Татьяны Проценко «Как вести себя, если налоговики пришли в офис?»

Татьяна Проценко рассказала читателям портала vc.ru о том, как вести себя, если налоговики пришли в офис. Налоговики не обязаны сообщать заранее о намерении посетить ваш офис. Проверка начинается с даты…

Статья Татьяны Проценко «Маркировка алкопродукции»

Управляющий партнер юридической компании "Проценко и партнеры" Татьяна Проценко написала статью для журнала "Генеральный директор".

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять