Комментарий Татьяны Проценко «Бухгалтерский дисбаланс»

Главные бухгалтеры не будут нести уголовную ответственность за фальсификацию отчетности наравне с руководителями банков, как это планировали Банк России и Агентство по страхованию вкладов (АСВ), инициируя соответствующие поправки в Уголовный кодекс. В последней редакции этих поправок, подготовленных для внесения в правительство, о главбухах нет ни слова. Это снижает риски несправедливого преследования этой категории сотрудников банков, но сделает менее эффективным инструментарий по борьбе с криминальными банкротствами банков.

Комментарий Татьяны Проценко читайте на сайте Коммерсант.

Читайте также
Комментарий Татьяны Проценко о предложении Минюста не привлекать к ответственности за «вынужденную коррупцию»

Управляющий партнер юридической компании "Проценко и Партнеры" Татьяна Проценко дала свой экспертный комментарий для портала "Невские новости" о предложении Минюста не привлекать к ответственности за «вынужденную коррупцию».

Статья Татьяны Проценко «Как работает система по взысканию долгов за рубежом»

Многие кредиторы сталкивались с ситуацией, когда, получив решение суда о взыскании долга, не могут его исполнить, потому что с должника попросту нечего взыскивать - нет ни денег, ни имущества, все…

Статья Татьяны Проценко «Как вести себя, если налоговики пришли в офис?»

Татьяна Проценко рассказала читателям портала vc.ru о том, как вести себя, если налоговики пришли в офис. Налоговики не обязаны сообщать заранее о намерении посетить ваш офис. Проверка начинается с даты…

Статья Татьяны Проценко «Маркировка алкопродукции»

Управляющий партнер юридической компании "Проценко и партнеры" Татьяна Проценко написала статью для журнала "Генеральный директор".

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять