Комментарий Татьяны Проценко «Банкир уложился в срок»

Топ-менеджер банка впервые приговорен к лишению свободы за попустительство незаконным клиентским операциям, совершенным перед отзывом лицензии. Массовый перевод средств со счетов компаний во вклады граждан ради получения страхового возмещения от государства в орловском филиале банка «Евразия-центр» будет стоить его руководителю двух лет в колонии-поселении и трех лет запрета занимать руководящие должности в банках. По мнению руководства Агентства по страхованию вкладов, суровость приговора должна послужить уроком недобросовестным банкирам.

Читайте также
Статья Татьяны Проценко «Как вести себя, если налоговики пришли в офис?»

Татьяна Проценко рассказала читателям портала vc.ru о том, как вести себя, если налоговики пришли в офис. Налоговики не обязаны сообщать заранее о намерении посетить ваш офис. Проверка начинается с даты…

Статья Татьяны Проценко «Маркировка алкопродукции»

Управляющий партнер юридической компании "Проценко и партнеры" Татьяна Проценко написала статью для журнала "Генеральный директор".

Статья Татьяны Проценко «Должная осмотрительность налогоплательщику больше не нужна?»

Статья Татьяны Проценко на портале Право.ру на тему "Должная осмотрительность налогоплательщику больше не нужна?".

Статья Татьяны Проценко «Оформление по договору ГПХ»

Статья Татьяны Проценко на портале "Генеральный директор" на тему "Оформление по договору ГПХ".

Понравилась статья? Сохрани в своей соцсети!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять